4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
дождь
нескользко
такое впечатление, что ночью\утром работала техника
короче никакого пиздеца не наблюдается вообще
ждем субботу

Каждый 2й не может заехать на горку..
пфф... вчера вечером велозаводская стояла от краснодарской до корчагинцев :D от корчагинцев до стоянки (там метров ну 30 максимум) ехал минут 10 из за пробки... шипы в городе никому не нужны(тм) :контракт:

такое впечатление, что ночью\утром работала техника
какая в хруй техника? вчера когда сколько было - был минус и снег который укатали до зеркального состояния. ночью - плюс и дождь. вот и вся техника :D

какая в хруй техника? вчера когда сколько было - был минус и снег который укатали до зеркального состояния. ночью - плюс и дождь. вот и вся техника :D

а свежие отвалы по бордюрам и прошкребы по льду ветер надул

Зима решила в марте отыграться за все три зимних месяца.

je7cbc.webp

Состояние дороги очевидно даже по видео.
Ты не понял, я за метров 200 до этого места на пустой дороге тормозил в пол что бы проверить, абс не пискнула... :незнаю:
Просто вода была... А тут накатали видать..

А так да, как раз для темы проебланил :D

ты это... в таких ситуациях когда стрекочет абс и нихруя не тормозит - дави на тормоз со всей дури продавливая педаль не смотря на толчки. ;)

и да, шипы в городе никому не нужны (тм) :контракт:

ты это... в таких ситуациях когда стрекочет абс и нихруя не тормозит - дави на тормоз со всей дури продавливая педаль не смотря на толчки.
Вот это я как раз и делал, но такой подставы не ожидал :D

Ты не понял, я за метров 200 до этого места на пустой дороге тормозил в пол что бы проверить, абс не пискнула...
бгэгэгэгэ... это звучит так же как и "а я минуту назад в зеркало смотрел - тебя там небыло" :іржач: :іржач: :іржач:

Я одну интересную особенность заметил. В таких ситуациях за долю секунды успеваешь просчитать стоимость каждого авто, стоящего впереди, чтобы сделать выбор... :ги:
Иногда надо выбирать бордюр... он куда дешевле.

Один раз я так же тормозил с горки. Удалось между рядов проскочить :)
Но это раньше так можно было, когда интервал не был роскошью.

Назад
Зверху Знизу