Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
всех, кто в этой теме в январе ныл про снег и зиму - расстрелять или заставить пожизненно ездить на субару

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно.
Могучий форик же проедет, все знают. Уже в предвкушении этих фантазий.
Если в прошлом году зимой я мог себе позволить прыгнуть через сугроб и доминировать всякими другими способами, то сейчас с опаской поглядываю на ледяные горы и просто обочины, на которых снега гораздо больше чем клиренс эльки. На выходных боюсь придется газик кочегарить. Т.к. если сверху этого насыпет ещё столько же - то и жыпам будет ****ос. Проедут только подготовленные корчи

Если в прошлом году зимой я мог себе позволить прыгнуть через сугроб и доминировать всякими другими способами, то сейчас с опаской поглядываю на ледяные горы и просто обочины, на которых снега гораздо больше чем клиренс эльки. На выходных боюсь придется газик кочегарить. Т.к. если сверху этого насыпет ещё столько же - то и жыпам будет ****ос. Проедут только подготовленные корчи

да *** там все с лопатами будут бегать возле корчей и гаражей

Какой март, вы че, сегодня же 42-е февраля. А на 44-45-е обещают +20 см и -20*, бугага. Весны не будет, сказали путин во всем виноват.

езжу несколько раз в течение рабочего дня. в выходной - каждое воскресенье, в воскресенье, напротив телесекса вообще пусто. Так шо хз шо там у вас обычное необычно

ПС. вот кто создает проблемы в районе телесекса - это маршрутки и педерасты паркующиеся на пешпереходе, но вот это как раз не айтишниги, которые утром ставят, вечером уйобывают
Ваш телесекс давно всех достал, особенно приезжающие туда дауны, которые паркуются на перекрестке, где поворот к заезду в Хартрон, перед бывшим Севером.

Ваш телесекс давно всех достал, особенно приезжающие туда дауны, которые паркуются на перекрестке, где поворот к заезду в Хартрон, перед бывшим Севером.
А оттуда выезжает фура, ага. Фуры, кстати, тоже достали, блеадь

Не кипишуй. Обещают 20 см снега максимум. А по такому даже ланос проедет.

скользко ***** однако
На дороге местами ****ец.. Ехал по Ландау, перед перекрестком с Гагарина начал тормозить :рл:
Хорошо что правый ряд пустой был, в втором две машины стояло.. Проехал я два корпуса, стоп линию и еще метр где то от того места где хотел остановится... :рл:

Назад
Зверху Знизу