Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ледокола в пшикалку налил - вот вам и размораживатель...
Лёд не топит почти. Либо очень тонкий, либо изморозь - так работает.
Много лет концентратом пшикаю, но толстый лет только оттапливать.
Лобаш тоже перестал пластиковым скребком тереть, теперь только резиновый.

у меня есть такая хруйня толи defog толи еще чего то. короче, нажимаешь пимпочку, климат сразу начинает на всю ивановскую хруячить воздухом. по первой на ощупь оно вроде как холодное. но может быть чуть теплее чем забортный. так вот в таком режиме 5 минут и можно уже махать дворниками я сам не знаю если честно - может тэн электрический там включается, может тайота греется быстрее - но размораживает в указанный срок даже толстый слой льда на лобовом.
Нет у тебя тэна :)
За 5 минут режим оттапливания лобового и у меня справляется.

Единственное, что неудобно - двигатель хрен прогревается нормально (все тепло печка отбирает), в ногах холодно и ветер в салоне :-)
Но я обычно так делаю когда в салоне не сижу.

п.с. вообще такой режим давно на многих авто (максимальное тепло, обороты и исключительно на лобаш).

от щас я поеду назад на стоянку, подожду пока так же замерзнет и буду видосики снимать
можешь не сегодня, завтра или в любой день, или слабо доказать свои слова? :D
у тебя ж модный телефон, хорошо снимает, вот и сними весь процесс, что тут такого
можешь его потом мне перекинуть, я на ютуб заброшу если тебе лень

Нет у тебя тэна :)
За 5 минут режим оттапливания лобового и у меня справляется.

Единственное, что неудобно - двигатель хрен прогревается нормально (все тепло печка отбирает), в ногах холодно и ветер в салоне :-)
Но я обычно так делаю когда в салоне не сижу.

п.с. вообще такой режим давно на многих авто (максимальное тепло, обороты и исключительно на лобаш).

ну нету и нету :ги: зато работает. пихло, кстати, нормально греется. я в таком режиме не езжу - разогрело лобовое - выключил ***** и поехал себе :курю:

можешь не сегодня, завтра или в любой день, или слабо доказать свои слова?
у тебя ж модный телефон, хорошо снимает, вот и сними весь процесс, что тут такого
а зачем мне доказывать свои слова кому то? не верите - не надо. я не настаиваю :D

бггг.. толку что у тебя "кпд" такое, что хруй его прогреешь на холостых - зато не едет нихера :D

Зачем его греть на холостых?
Едет достаточно.
Вот зато средний расход сча пятюню.
Против твоих скольки? 18?

пипец, в частном секторе выезд в 10 раз лучше чем во дворах многоэтажек, пока прощимился там воды набрать чуть не поседел...

Но если он поставит себе газ, вообще заебок будет, динамика и езда за копейки

Она не едет в три раза лучше.
:нудно:

а даже если и едет, надо ли оно
ну если езжу и терплю такой расход - какой следует сделать вывод? :ги:

Но если он поставит себе газ, вообще заебок будет, динамика и езда за копейки
угу, и на заправку каждые три четыре дня заезжать :D благодарю покорно за такую экономию. а потом газ стрельнет до цены бензина (как это уже было однажды) и вся экономия свинье под хвост :ги:

а потом газ стрельнет до цены бензина (как это уже было однажды) и вся экономия свинье под хвост
это ***ня, не будет такого, уже б давно поставил и отбил раза 3, с твоим то расходом
тем более позволяет авто, простое как 5 копеек

Назад
Зверху Знизу