Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже не заливал ващет.круто тебе было, а мне и до 14го никто бенз нашару не заливал
У Стима и на бензине неедетРаз Стим говорит что не едет, ему я верю !
Не проблема вообще. Но если тебя не смущает расход, то незачем тот огород городить.слухи ходят, что теоретически можно....но нахруя
стиму надо 5.7л V8У Стима и на бензине неедет
и ты реально думаешь что я не найду к чему придраться в таком моторе?стиму надо 5.7л V8
Мне тоже не заливал ващет.
Но с моими пробегами 12-15 в год не было желания переходить на газ.
У Стима и на бензине неедет
Не проблема вообще. Но если тебя не смущает расход, то незачем тот огород городить.
и ты реально думаешь что я не найду к чему придраться в таком моторе?
да он скорее всего жрет как 8-литровый, а едет как 4л... ну это так, сходу.
Меня смущает гбо на машине в принципе. А расход в 12-15 литров бензина не особо.
меня тоже гбо смущало. Пришлось купить дизель.
Сижу дома, смотрю тббт, ем картошечку с помидорчиком...на работе сидеть кумарит, дома сериалы ждут и жрачка![]()
Послушать, так тут форум гонщиков. Удивился когда узнал что такси в Абу Даби на ГБО, потому что на газ давят они хорошо, на ускорение не скупятся, летчики.Хорошо что пока не вляпался в гбо выходит. Раз Стим говорит что не едет, ему я верю !
стиму надо 5.7л V8
Дизель дизелю рознь. У меня их есть несколько, по трассе расход радует. В городе с короткими поездками - ****ос.
а с этого момента можно поподробнее? в чем именно ****ос проявляется. срашивают так, с интересу - на дизеле никогда не ездил.В городе с короткими поездками - ****ос.
Расход Х2а с этого момента можно поподробнее? в чем именно ****ос проявляется. срашивают так, с интересу - на дизеле никогда не ездил.
ээээ... внезапно..Расход можно на Х2
ээээ... внезапно..
а почему так? из за того что холодный чтоли?
а короткие - это сколько? 10-15 км это короткие считаются или нет?Да. На коротких пробегах ***** расход выходит по холоду. Летом 12, зимой 20.
а короткие - это сколько? 10-15 км это короткие считаются или нет?
а короткие - это сколько? 10-15 км это короткие считаются или нет?