Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
это ***ня, не будет такого, уже б давно поставил и отбил раза 3, с твоим то расходом
тем более позволяет авто, простое как 5 копеек

а баллон я куда дену? в багажник? :D ***** оно мне такое надо.
если в ниши под багажником - туда влазят 2 по 25 баллона. общий объем что туда можно закачать будет 40-42 литра. мне 60 литрового бака бензина мало, а тут газ (расход то как не крути выше на газу) и 40 литров. ***** оно мне надо такое?

тебе экономии в 40% на топливе мало? чтобы заехать ради этого раз два в неделю на заправку?
богатая жизнь она другая...

тебе экономии в 40% на топливе мало? чтобы заехать ради этого раз два в неделю на заправку?
у меня не те пробеги, что бы задумываться об этой экономии. в процентном соотношении выглядит как "дохруя экономно" в денежном - не так все радужно :ги:

ну где я езжу? ну на борисполь раза два в год.. ну на кириловку вот пару тройку раз за лето ездил.. и то не в прошлом году а позапрошлом. а так - дом-работа-дом.. на выходных - супермаркет, курсы для малого.. ну на заправку еще съездить. :ги:

ну я бы не ставил газ, если бы не парили расходы.
до 2014г я даже мысль эту отгонял.
зачем ее отгонять, если можно реально экономить без особых потерь, на ровном месте?
ты жалеешь, что поставил гбо?

нарцисс*
и ты ничего не понял, если провел такую аналогию

ну вот с откуда ты знаешь, что я понял, что я не понял? :D :D :D
и вообще - что за нападки? я видите ли сижу не там, езжу не здесь, говорю вообще против ветра... :ги:

зачем ее отгонять, если можно реально экономить без особых потерь, на ровном месте?
Меня не парили расходы на бензин. А любой лютый колхоз в машине я очень не люблю.
Газ - врезка в контур ОЖ, баллон, редуктор... и вдобавок хуже едет.
ты жалеешь, что поставил гбо?
У меня выбора не было. На бензине машина больше стояла бы, чем ездила.

сплошные плюсы вообщем
+ в теме по АГЗС и ГБО в целом станешь завсегдатаем, станешь ездить на Б-Сеть, обсуждать падение цен на опте, прогнозировать рост или снижение стоимости в рознице на заправках. Весело!

Хорошо что пока не вляпался в гбо выходит. Раз Стим говорит что не едет, ему я верю !

Назад
Зверху Знизу