Статус: Офлайн
Повідом.: 33272
Повідом.: 33272
Поэтому я и говорю - КПД с хруйкин хруй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож у него до коленаКПД с хруйкин хруй.
мож у него до колена![]()
это ***ня, не будет такого, уже б давно поставил и отбил раза 3, с твоим то расходом
тем более позволяет авто, простое как 5 копеек
у меня не те пробеги, что бы задумываться об этой экономии. в процентном соотношении выглядит как "дохруя экономно" в денежном - не так все радужнотебе экономии в 40% на топливе мало? чтобы заехать ради этого раз два в неделю на заправку?
у тебя расход "тот" самый что ни на есть.у меня не те пробеги, что бы задумываться об этой экономии
ну я бы не ставил газ, если бы не парили расходы.богатая жизнь она другая...
зачем ее отгонять, если можно реально экономить без особых потерь, на ровном месте?ну я бы не ставил газ, если бы не парили расходы.
до 2014г я даже мысль эту отгонял.
значит по авторитетному мнению местного бомонда ты латентный нарцисист! с чем тебя и поздравляю - добро пожаловать в клюбну я бы не ставил газ, если бы не парили расходы.
нарцисс*по авторитетному мнению местного бомонда ты латентный нарцисист!
нарцисс*
и ты ничего не понял, если провел такую аналогию
Меня не парили расходы на бензин. А любой лютый колхоз в машине я очень не люблю.зачем ее отгонять, если можно реально экономить без особых потерь, на ровном месте?
У меня выбора не было. На бензине машина больше стояла бы, чем ездила.ты жалеешь, что поставил гбо?
если бы ты понял, ты бы не провел эту аналогию, т.к. она ничего близко не имеет с тем, о чем мы говорили тогдану вот с откуда ты знаешь, что я понял, что я не понял?
не льсти себе, нарцисс, всем *****и вообще - что за нападки?
вот и ладненько.. похруй и похруй... ты не нервничай так только...не льсти себе, нарцисс, всем *****
на работе сидеть кумарит, дома сериалы ждут и жрачкаты не нервничай так только...
о, спасибо что напомнил - надо похавать сходитьжрачка
+ в теме по АГЗС и ГБО в целом станешь завсегдатаем, станешь ездить на Б-Сеть, обсуждать падение цен на опте, прогнозировать рост или снижение стоимости в рознице на заправках. Весело!сплошные плюсы вообщем