Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Пришлось таки выехать за продуктами.:)
Кенгушка так и не смогла уехать с улицы, помучался, и как раз когда я выезжал, он вернулся домой, но мне задачу облегчил. До подъема накатал, а дальше уже кто-то тоже ездил, дорога кошмар, на моноприводах вряд ли проедешь, по целине не ездил, машину мучать не стал, думаю, что или не проедет, или буду встрявать и придется накатывать, снега много и он плотный. Ну и засадить легонько таки смог, когда разворачивался, впереди лопатой метр отшвырял, качнул несколько раз и выехал. Лохонулся сам, развернуться надо было чуть дальше, что я потом и сделал без проблем. Как-то так.:)

Та я как-то на моноприводе везде отлично проехал.

Та я как-то на моноприводе везде отлично проехал.

В поселок ко мне заедь.:)
Один своего монопривода оставил в нескольких метрах от своего двора у знакомого, встрял и назад не смог вернуться, я с того места остановился, забрал кума и поехал. Другой смог доехать дальше, машина будет ночевать скорее всего на улице.:D
Еще раз повторюсь, сомневаюсь, что по целине Субарик будет ехать, я не знаю где ты там спокойно ездишь, я тебе говорю о своем ЧС.
На фото выше глубину снега видишь? Сможешь на моноприводе показать класс?:) Я так понимаю ты круче того чувака, который на Кенго пол-дня мучался, проехал метров триста и вернулся домой?:)

насыпет, насыпет.. так что не расслабляйся :D

**** я в ***
сколько тонн снега я сегодня перекидал,*** его знает
но ломает ****ец
4fhbcd.webp

4jjbhg.webp

Красота, город пустой. Поездил боком, сгонял за вискариком на другой конец хрякова. +100 к настроению. Настало время могучего фокуса (c) :-)

Красота, город пустой. Поездил боком, сгонял за вискариком на другой конец хрякова. +100 к настроению. Настоло время могучего фокуса (c)
******* хоть поездил
я сегодня не решился,хотя надо было
прошелся пешкаря в магаз,снега по колено,дорога не раскатана
помог вытолкать скорпа,застрял на ровном месте
в ЧС с раскаткой колеи туго
может завтра как то и раскатают
по каким то улицам ездил трактор,но от него еще хуже
дорогу чистит,но сбоку выделывает непробиваемую стену из снега
если едет встречное авто,****ец
разъехатся негде
процентов 70 люди *****ы,даже не удосужились почистить возле своего двора

трактора заняты были, возле националя выгребали снег, с самого утра прямо

Да я ж не сомневаюсь.
И на пл. Свободы с утра десяток грузовиков в очереди на вывоз снега стояли перед обл.советом.

****, ублюдок колясочный.
Обеспечить проезд общественного транспорта - главная задача.
*****а кусок.

Зато у нас скоро зоопарк будет...
В городе ****ец..

На мерефянке возле овощной какой ****ец. Пришлось объезжать через основу и карачевку.. Как я домой попал до сих пор не понимаю...

Обеспечить проезд общественного транспорта - главная задача.
По-моему, главной задачей было еще натереть памятник Шевченко и расчистить все там в первую очередь. Хотя, кроме меня и чувака с собакой там никого не было. Зато были тракторы и человек 10 коммунальщиков.

тоже помахал чуток лопатой:)
хош попасть в машину -откопай ее:)))
167254d2c842e47b56d3670c46ddb00d.webp

возле двора тоже почистил.:клас: не ожидал увидеть столько снега канеш..
п.с. еще увидел неприятную ситуацию вроде течи антифриза на белоснежный снег:frown:

такси сегодня х2 тариф, от кому хорошо ) пока в такси ехал, наблюдал абсурд: едет грузовик посыпает песок/соль на дорогу, за ним едут грузовики с ковшами и сгребают что посыпано к обочине :незнаю::ганьба:

Назад
Зверху Знизу