Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Пздц на трассе каток

Эх, со стоянки выехал - даже не забуксовал :trollface: нужно больше снега!
Кайфовая погода:клас:
Ландау, Салтовское,центр - всё проезЖаБельно.

Стим был прав. Пока машину прогревал и от гаража отчистил, мне Кенго и Жигули дорогу пробили.:D Снег пушистый, едет машина, как вроде его нет.:)

А дороги посолили наши уважаемые тридварасы?
Или не успели?

Паникеры уже рассчитались на "первый, второй..."? :-)
Кто-то не смог выехать?

При постоянном движении стекло должно быть холодным в снег, тем более при морозе и сильном ветре. Я приехала в гараж с идеально чистым лобовым в 9 вечера. Ничего никуда не намерзло, ездила полтора часа по пурге :незнаю:

Истину глаголешь!:клас:
Я сквознячок в салоне устраиваю , температуру снижаю.
Лобовое водосгоном(на морозе задубевшем:)) отчистил , зону покоя дворников и вдоль стойки особенно тщательно , и поехал !
Если погода , как вчера , морозная , то снег сухой и на лобовом не успевает растаять,, его сдувает при движении. Дворниками вообще стараюсь не пользоваться.В пробке похуже : снег успевает растаять.
А чтобы не обмерзало ночью , надо оставлять холодную машину : за 5 минут до дома выключаю климат , и приоткрываю окна(от запотевания) !

Паникеры уже рассчитались на "первый, второй..."? :-)
Кто-то не смог выехать?

Откель паника ? Снег сухой и рассыпчатый !
Идеальное время для рекламных съёмок :"снег по капот , она гребет!"
Гораздо хуже такая метель при околонулевой температуре : мокрый снег плотный , бампером долго не подвигаешь, перед колесами бугры из снежно - ледяной массы с водичкой , спрессовал снег и улегся на него защитой!
В особо тяжелых случаях(тут рассказывали) защита растапливает снег , и через небольшое время "примерзает" к спрессованной глыбе под ней:браво:

Я вчера в 2 ночи ездил ну и скользко было ****ец
Ну а в общем то что надо))

Во дворе было расстроился - мало, а потом нечищеный город перекрыл все с лихвой.

Снова владельцы кроссоверов и внедорожников пролетели.
80 метров нечищеного переулка даже не напрягаясь :незнаю: с первого раза не подруливая. На спорт купе.

я могу 100 каналов переключить и не найти вообще ***** что посмотреть
один бред,реклама и сериалы
Вот потому то платное IPTV и рулит. Там полно годных каналов.
Причем крутят даже фильмы с проката 2017 года. Не говоря о дискавери и тп.

Назад
Зверху Знизу