Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Да, забыла этот момент уточнить: омывайка -20 замёрзла :) Причем не знаю, когда, т.к. пока сухо было, не пользовалась ей.
А воздух на стекло подавала и климат на максимум ставила, не особо помогло.

Ты в миру не Алина случаем? Я просто в экстрасенсорике упражняюсь.

При постоянном движении стекло должно быть холодным в снег, тем более при морозе и сильном ветре. Я приехала в гараж с идеально чистым лобовым в 9 вечера. Ничего никуда не намерзло, ездила полтора часа по пурге :незнаю:

При постоянном движении стекло должно быть холодным в снег, тем более при морозе и сильном ветре. Я приехала в гараж с идеально чистым лобовым в 9 вечера. Ничего никуда не намерзло, ездила полтора часа по пурге :незнаю:
И как сделать, чтоб в машине тепло было, а стекло холодное оставалось?
Стекло теплое, снег на нем тает, дворник смывает. Главное, дворники включать, чтоб не намерзало то, что тает.

Не найду тему про зимнюю омывачку, напишу тут. Куплял в РОСТе 95гвн.за 4 л. до -22 (вродебы. завра гляну) замерзла ***** при -10 в гараже и вонючка.
Какая? Синяя такая? Хелпикс называется. Отличная омывачка, вообще не воняет. Литр купил, недавно ******ась. Проблем не было, каждый день ездил и пользовался. Машина на улице стоит.

А есть вообще какой-то способ борьбы с обмерзанием дворников? От Алексеевки до НД два раза останавливалась, чтоб лёд счистить. Все до одного места, нифига не чистят, на лобовом намерзает, по приборам еле добралась.
Нет. Нужно бескаркасные покупать. Стальной каркас если подмерзнет,то только оттаять должен, чтоб форму стекла принять.

так и делаю, но тоже на дворниках обмерзает, вывод дворники шляпа (хейнер ол сизонс) на след зиму буду брать трико айс..
хотя может дело еще в напоре омывайки - напор бывает часто слабый (до половины стекла долетает)
Берите бескаркасные, типа автоэксперт. Все равно, если по льду шкрябать, то на сезон максимум хватит. Дорогие смысла нет брать. Резина по льду тоже портится, любая.

А есть вообще какой-то способ борьбы с обмерзанием дворников? От Алексеевки до НД два раза останавливалась, чтоб лёд счистить. Все до одного места, нифига не чистят, на лобовом намерзает, по приборам еле добралась.

есть. надо не жлобиться и купить бескаркасники Trico Ice.

Да, есть немного дикости.
НА кухне ты тоже комп таскаешь?
В зал? В спальню?

А так купил по Твбоксу на андроиде или смарт тв с андроидом - и нет питань!
хз
на кухне у меня 22 тельман висит,только жена его лупится
и то так,работает фоном,***** не нужен он и там

это тоже самое только комп не нужен(все через вифи) , + спутник,+ всякие сервисы:клас:
дополнительно платить не надо ничего, 10$ это цена спутн.приставка с встроенным iptv

***** оно нужно
я могу 100 каналов переключить и не найти вообще ***** что посмотреть
один бред,реклама и сериалы
проще онлайн найти конкретно то,что ты хочешь посмотреть,например фильм
вывести его на тельман и лупится:D

это если ездить... а если стоять и ждать пока обосравшиеся от трех выпавших снежинок задроты соизволят *******вши тронуться - то снег попадающий на лобовое начинает таить. и потом в движении - обмерзать. боролся дворниками с омывайкой.

Пойду щас раскапывать машину и дорогу :D

Мало, в знак протеста поеду нечищеным.

Назад
Зверху Знизу