Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что плохо? меньше лопатой пришлось махать, а то и вовсе не пришлось.вчера вечером и сегодня с утра у себя перед гаражом у гаража на против вообще снега нет, ****-***ть
одиночный сугроб или перемет - легковы вообще себе представляете сугроб полметра?

хзПокатался. Ниочем.
Опасен только лед под снегом, остальное вообще обычно.
Причем пока не "сдернешь" утрамбованный снег - норм, а если чуть резче тормозить, то могут быть сюрпризы (но это у тех, кто голову с собой в поездку не берет).
)???
заметил, что у меня так нехило летит в стороны и вверх, даже в боковые окна видно1. какого ..уя у многих машин летит снег из-под колес, причем летит метров на 10-15 и вверх метра на 2???

поддерживаю вопрос.1. какого ..уя у многих машин летит снег из-под колес, причем летит метров на 10-15 и вверх метра на 2???
это вчерашнее.2. почему у многих машин сегодня ******ы были все запорошены снегом, причем сильно (как накипь в чайнике)???
вчера вечером тоже много ездил - ничего нет (хотя может потому, что несколько дней тому мыл авто)это вчерашнее.

1. какого ..уя у многих машин летит снег из-под колес, причем летит метров на 10-15 и вверх метра на 2???
поддерживаю вопрос.
а меня залепило)вчера вечером тоже много ездил - ничего нет (хотя может потому, что несколько дней тому мыл авто)![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну налипло в протектор. Как сила "выталкивания" стала больше чем сила удерживающая на протекторе - вылетелине. Вопрос в том, какого хрена летят снежные лепёшки))))

Вопрос в том, какого хрена летят снежные лепёшки))))
Ну налипло в протектор. Как сила "выталкивания" стала больше чем сила удерживающая на протекторе - вылетели![]()
у меня нет такого протектора, как те лепёхи)
назрело несколько вопросов после утренней поездки на работу:
1. какого ..уя у многих машин летит снег из-под колес, причем летит метров на 10-15 и вверх метра на 2???

Вторая часть будет или нет, интересно...

К счастью, не достал.Вторая часть будет или нет, интересно...