Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ничего там нет. Просто тронуться плавно не могут или на 2 чуть раньше перейти.
Тю. То скучно.
Но тратить деньги из любопытства лень.
И у меня можно сказать 2 ведущих, а не одно, поэтому будет проще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харків-Пас- Київ-Пасажирський 124 П

22:39 старт
08:23 финиш

купе 273,25 грн (10 $)
плацкарт 128,70 грн (5 $)

Вжунь и приехал, у нас на такси по городу иногда дороже выходит :ги:

хотя если фанат ездить ночью в снегопад и заплатить кучу бабла за топливо - уперёд )

да, погодка *****, на дороге все ползут, к счастью ни одного дтп не встретил по дороге

Доо. Довно Хундайи у поли нэ стоялы.

это не хюндай, это совецкий, они стойкие до минус сорока, только туалеты плохо пахнут, и чай галимый проводники разносят, а в остальном так трамвайчик ... вроде ездит )
если надо доставить свою **** из гепагорода на самый лудший майдан в мире на Крещатике всего за 5-10 $ то вполне покатит

Решил набить морду погоде, не смотря на то что она женщина.

Бл..ь у моего гаража сугроб по пояс по всей длине, у гаражей на против не снежинки, ну не **** она вот скажите.

Можэ ффаит ужэ? Выключайте..

Бл..ь у моего гаража сугроб по пояс по всей длине, у гаражей на против не снежинки, ну не **** она вот скажите.

О, это у меня так :) В смысле ни снежинки. Зато в гараж намело из-под ворот. Ну ты не расстраивайся, ветер поменяется и у соседей сугробы будут.

О, это у меня так :) В смысле ни снежинки. Зато в гараж намело из-под ворот. Ну ты не расстраивайся, ветер поменяется и соседей сугробы будут.

да хера там каждый год одно и тоже

А есть вообще какой-то способ борьбы с обмерзанием дворников? От Алексеевки до НД два раза останавливалась, чтоб лёд счистить. Все до одного места, нифига не чистят, на лобовом намерзает, по приборам еле добралась.

А есть вообще какой-то способ борьбы с обмерзанием дворников? От Алексеевки до НД два раза останавливалась, чтоб лёд счистить. Все до одного места, нифига не чистят, на лобовом намерзает, по приборам еле добралась.

Могли б дворники так делать

залей омывайку нормальную, и дворники используй с омывайкой, плюс подавай теплый воздух на стекло, а не фиг знает куда по салону.
так и делаю, но тоже на дворниках обмерзает, вывод дворники шляпа (хейнер ол сизонс) на след зиму буду брать трико айс..
хотя может дело еще в напоре омывайки - напор бывает часто слабый (до половины стекла долетает)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харків-Пас- Київ-Пасажирський 124 П

22:39 старт
08:23 финиш

купе 273,25 грн (10 $)
плацкарт 128,70 грн (5 $)

Вжунь и приехал, у нас на такси по городу иногда дороже выходит :ги:

хотя если фанат ездить ночью в снегопад и заплатить кучу бабла за топливо - уперёд )
Уже еду в нем)))
На пол-пути отправил кента домой и с чемоданами прыгнул в метро)))
На газу мне дешевле в Киев!

Не найду тему про зимнюю омывачку, напишу тут. Куплял в РОСТе 95гвн.за 4 л. до -22 (вродебы. завра гляну) замерзла ***** при -10 в гараже и вонючка.
Купил на Локсе 50 за 5л. Ледокол (не реклама) - *******.

залей омывайку нормальную, и дворники используй с омывайкой, плюс подавай теплый воздух на стекло, а не фиг знает куда по салону.

Да, забыла этот момент уточнить: омывайка -20 замёрзла :) Причем не знаю, когда, т.к. пока сухо было, не пользовалась ей.
А воздух на стекло подавала и климат на максимум ставила, не особо помогло.

Назад
Зверху Знизу