Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шли сразуЖеней, тя сразу послать? К 7 ехали на тренировку, было все норм. А за час намело уже.

Жилярди это особенный ****ец этого городаЕле спустиля по Жилярди. Пробка капец... Гребцы не могут подняться... Заползает полный привод и кроссоверы... Легковеслы все шлифуют капец.
Иногда хочется из принципа поехать и посмотреть, что ж там такого ужасного, что заехать нельзя на недоприводе.Гребцы не могут подняться...
За час при такой погоде крепко все меняется. Я боковые стекла обмел, через 2 минуты снега по 5 см по высоте было от кромки. Как в лучшие годы в североморскета шли сразу
сорян чувак если обидел
я на дороге особого ****еца не заметил
****ец в частном секторе

***стлер. Его закодировали года 4 назад
с тех пор спутник ***** не нужен
Там смотреть нехуй.
IPTV рулит!
) всякие дискаверы ***веры,триколоры и т.д. легко вскрывает . + сервисы инет ютуб хуюб ,iptv и всего 10 $ такое чудо...Иногда хочется из принципа поехать и посмотреть, что ж там такого ужасного, что заехать нельзя на недоприводе.

Ничего там нет. Просто тронуться плавно не могут или на 2 чуть раньше перейти. Я б поехал, но азартный - чтоб машину не разбитьИногда хочется из принципа поехать и посмотреть, что ж там такого ужасного, что заехать нельзя на недоприводе.

канеш меняетсяЗа час при такой погоде крепко все меняется. Я боковые стекла обмел, через 2 минуты снега по 5 см по высоте было от кромки. Как в лучшие годы в североморске
я может дикий,а в чем прикол?265 грн. китайский тюнер с iptv творит чудеса! ломает не ломаемые кодировки как орешки(кроме ***стлера) всякие дискаверы ***веры,триколоры и т.д. легко вскрывает . + сервисы инет ютуб хуюб ,iptv и всего 10 $ такое чудо..
***даячик еще тот дрифтун - поехал ка я на вокзал пока билеты есть.
А шо там за городом? Мне на Киев надо ехать утром или ночью....
что бы с запасом было. ехать - можно. но постарайся перед поездкой хорошенько отдохнуть - дорога будет не легкая. поверь мне - я так ездил уже.это тоже самое только комп не нужен(все через вифи) , + спутник,+ всякие сервисыя может дикий,а в чем прикол?
я на ТВ вывожу с компа любой канал,любое видео,фильм и т.д.
нахуя еще дополнительно платить?
***даячик еще тот дрифтун - поехал ка я на вокзал пока билеты есть.

265 грн. китайский тюнер с iptv творит чудеса! ломает не ломаемые кодировки как орешки(кроме ***стлера) всякие дискаверы ***веры,триколоры и т.д. легко вскрывает . + сервисы инет ютуб хуюб ,iptv и всего 10 $ такое чудо...
я может дикий,а в чем прикол?
я на ТВ вывожу с компа любой канал,любое видео,фильм и т.д.
нахуя еще дополнительно платить?
да и не на чтомне ехать в Киев не надо)))

Приват 24 рулит
Приват 24 рулит