Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Еле спустиля по Жилярди. Пробка капец... Гребцы не могут подняться... Заползает полный привод и кроссоверы... Легковеслы все шлифуют капец.

Женей, тя сразу послать? К 7 ехали на тренировку, было все норм. А за час намело уже.
та шли сразу:D
сорян чувак если обидел
я на дороге особого ****еца не заметил
****ец в частном секторе

Еле спустиля по Жилярди. Пробка капец... Гребцы не могут подняться... Заползает полный привод и кроссоверы... Легковеслы все шлифуют капец.
Жилярди это особенный ****ец этого города
его реально надо как то реконструировать
Одна из самых главных артерий города и такой ****ец там ежегодно

та шли сразу:D
сорян чувак если обидел
я на дороге особого ****еца не заметил
****ец в частном секторе
За час при такой погоде крепко все меняется. Я боковые стекла обмел, через 2 минуты снега по 5 см по высоте было от кромки. Как в лучшие годы в североморске :yahoo::клас:

***стлер. Его закодировали года 4 назад :(
с тех пор спутник ***** не нужен :D

Там смотреть нехуй.
IPTV рулит!

265 грн. китайский тюнер с iptv творит чудеса! ломает не ломаемые кодировки как орешки(кроме ***стлера:D) всякие дискаверы ***веры,триколоры и т.д. легко вскрывает . + сервисы инет ютуб хуюб ,iptv и всего 10 $ такое чудо...

Иногда хочется из принципа поехать и посмотреть, что ж там такого ужасного, что заехать нельзя на недоприводе.
Ничего там нет. Просто тронуться плавно не могут или на 2 чуть раньше перейти. Я б поехал, но азартный - чтоб машину не разбить:)

Сейчас открыл погоду "Синоптик", пишут:
"На протяжении всего дня небо в Харькове было покрыто облаками. На протяжении всего дня осадков не наблюдалось, а вечером пошел сильный дождь со снегом."
:рл:

Травку - свежак подвезли.:D

За час при такой погоде крепко все меняется. Я боковые стекла обмел, через 2 минуты снега по 5 см по высоте было от кромки. Как в лучшие годы в североморске
канеш меняется
шел домой с женой,думал лопатой поработать
сейчас вышел,посмотрел,да ну его *****
открыл банку пива
в еблет метет шо скажений
мне иногда даже в прикол покидать снег,но сейчас даже без прикола забил на это

265 грн. китайский тюнер с iptv творит чудеса! ломает не ломаемые кодировки как орешки(кроме ***стлера) всякие дискаверы ***веры,триколоры и т.д. легко вскрывает . + сервисы инет ютуб хуюб ,iptv и всего 10 $ такое чудо..
я может дикий,а в чем прикол?
я на ТВ вывожу с компа любой канал,любое видео,фильм и т.д.
нахуя еще дополнительно платить?

А шо там за городом? Мне на Киев надо ехать утром или ночью....

закладывай часов 7 на дорогу. :rolleyes: что бы с запасом было. ехать - можно. но постарайся перед поездкой хорошенько отдохнуть - дорога будет не легкая. поверь мне - я так ездил уже.

это тоже самое только комп не нужен(все через вифи) , + спутник,+ всякие сервисы:клас:
дополнительно платить не надо ничего, 10$ это цена спутн.приставка с встроенным iptv

265 грн. китайский тюнер с iptv творит чудеса! ломает не ломаемые кодировки как орешки(кроме ***стлера:D) всякие дискаверы ***веры,триколоры и т.д. легко вскрывает . + сервисы инет ютуб хуюб ,iptv и всего 10 $ такое чудо...

ну мне оно не нужно явно. Меня устраивает IPTV в HD качестве, если нужно что то на фоне побубнеть. В пакете много дискавери и ему подобных каналов.

Да, есть немного дикости.
НА кухне ты тоже комп таскаешь?
В зал? В спальню?

А так купил по Твбоксу на андроиде или смарт тв с андроидом - и нет питань!

Назад
Зверху Знизу