Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
патаму шо леворядник может в любой момент дернуть рулем вправо. не посмотрев в зеркало и тем более не повернув шею.

он может точно так же не посмотреть не повернуть и дернуть в лево :D

патаму шо леворядник может в любой момент дернуть рулем вправо. не посмотрев в зеркало и тем более не повернув шею.
это далбойоб просто, а долбойоб может и влево дернуть, *** пойми что у него на уме..

... и от удара вылетает на встречку камазу в лоб.. дооо.. очень безопасно :D

Ну, жути то в подборках и не такой можно найти. :D А еще реальный случай с откладкой приличного количества кирпича был на, тогда еще целом, путепроводе Ландау через моспрос. Опережал какую-то агромадную цистерну горюченаливайку окковскую или воговскую, не помню, по левому ряду. И оно тупо двинулось в левый ряд... Это уже после водовозки было и мелькнуло - опять бочка!!! ***.. Но удалось аккуратно затормозить без юза и заноса жопы (жига все-таки :D). Догоняю дудю. Водила высовывается и на мои маты гнет свои - я поворотник включил, ты слепой!?! :D

он может точно так же не посмотреть не повернуть и дернуть в лево :D

Смысл в том, что нормальный водитель не будет ехать в левой полосе при свободной правой, а если и едет, то догоняещее его сзади авто должно вызвать ЗАРАНЕЕ моментальную реакцию для перестроения вправо с предупреждением в виде включенного правого поворотника, мол я тебя вижу и сдвигаюсь вправо, (я так делаю всегда. Почему? Да потомучто зеркала мониторю ПОСТОЯННО). Если ты догоняешь человека, висишь у него со слегка смещенным корпусом на хвосте (так чтобы ему было видно тебя в зеркало, порой даже я его ****о вижу в его же левом зеркале:D), а у него никакой реакции при абсолютно свободной правой, что я/ты должен думать, опережая потом его справа? Конечно же у меня нет сомнений, что в зеркало существо не смотрит скорее всего, но иногда оно просто гнида и делает это специально, тогда опережение справа безопаснее, потому как он тебя мониторил в зеркало и остался доволен, что он тебя вынудил опередить его справа.
Итог: *****асы оба вида леворядников! И справа опережать их не безопасно:)
Я ранее писал, но повторюсь... мне никто никогда не моргает светом и не сигналит. Не знаешь почему?:) Сразу скажу, езжу спокойно, опережают часто.

Наверное потому что субаровод :D

Та каким я вОдом только не был за..... лет это время.:) Вазовод в основном:D Но не в этом суть.:) Тут многие связывают поведение на дороге с маркой авто, но все гораздо проще, дело в самом водятле...
И немаловажно, кто и как его учил изначально, и как он хотел это воспринимать и учиться.

если каждый десятый мужик выйдет на 15 минут с лопатой

... то на следующий день все "мужики" в округе приедут парковать свои пузотеры. Плавали.

зы. Ну и ***** почистил и теперь ставит канистру. Охуеть теперь. А один всегда ставит фишку на проводе, когда паркуется так провод из под крышки багажника и торчит - типа противоугонка тоже.

:eyecrazy:
2705d3b758180d6a02ca3391812e4ab5.jpg

ох и названия:D
Как же они бедненькие там?

Гы
Мне сегодня ***лецо моргало
Я ж культурный, неторопливый, неспешно обошел поток справа, включил поворотник и культурно стал перестраиваться влево в окно - автобус обойти
Увидев поворотник, оно начало моргать и нажало на педаль
А *** там
Я ж поворотник включил - кто не спрятался, я не виноват :D
вот шо у людей в голове :незнаю:

Гы
Мне сегодня ***лецо моргало
Я ж культурный, неторопливый, неспешно обошел поток справа, включил поворотник и культурно стал перестраиваться влево в окно - автобус обойти
Увидев поворотник, оно начало моргать и нажало на педаль
А *** там
Я ж поворотник включил - кто не спрятался, я не виноват :D
вот шо у людей в голове :незнаю:
Все правильно сделал! Включенный поворотник даёт преимущество всегда!

Все правильно сделал! Включенный поворотник даёт преимущество всегда!

Я так на уазике привык :D
Во-первых, один хер в зеркала ничего не видно
Во-вторых, ну это ж реально не мои проблемы :D

Если он дернит то сменит статус леворядника на статус праворядника, а это для него не допустимо

ой да всем *****
все едут куда хотят и как хотят,**** вы ********* к теме про снег:незнаю:

Смысл в том, что нормальный водитель не будет ехать в левой полосе при свободной правой
смысл не в том, где кто едет. смысл и оригинальный вопрос заключался в другом - чем ***** опасней опережать по правому ряду, чем по левому. точка! я с борисполя вчера к примеру ехал исключительно в левом ряду. и практически всех опрежал. если же я догонял "тошнота" то я не сгонял его вправо, а сам заранее уходил в правый ряд и обходил оного (от борисполя до полтавы я шел 160 где то и при такой скорости сгонять кого то куда то - это терять свое время учитывая что задроты ехали максимум 80) так в чем опасность подобного опережения по сравнению с опережением слева?

Назад
Зверху Знизу