Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Теперь неплохо насыпало:браво:
Даже застрял 2 раза во дворе. Под вечер. Когда снег коркой взялся и местами до льда зашлифовали. Нечищеные гаражи тоже порадовали:клас: Пузатеру на европейке много не надо.
Насторожил грузовик с прицепом. Прицеп которого при торможении мотыляло по всем 3м полосам бывшего 50 СССР. Долго не отваживался опередить.

Теперь неплохо насыпало:браво:
Даже застрял 2 раза во дворе. Под вечер. Когда снег коркой взялся и местами до льда зашлифовали. Нечищеные гаражи тоже порадовали:клас: Пузатеру на европейке много не надо.
Насторожил грузовик с прицепом. Прицеп которого при торможении мотыляло по всем 3м полосам бывшего 50 СССР. Долго не отваживался опередить.

Я на жигулях целый день колесил по городу, дворам, парковкам, частному сектору, и ни разу не застрял. Сзади резина росава третий сезон.
Наверное опыт :незнаю:

Я на жигулях целый день колесил по городу, дворам, парковкам, частному сектору, и ни разу не застрял. Сзади резина росава третий сезон.
Наверное опыт :незнаю:

Наверное небыло такого двора
Съезд с тракторов чуть выше церкви преодолевали только шипы
Да, что там съезд, парковка компаса - все не могли тронутся, кроме шипов
И это на ровном месте

Глянул, пока писал, на градусник - охуел. ..-14
(Льва Толстого)

У меня тоже есть лопата. В гараже. В чужом. Который завалило снегом. Чтобы туда попасть - нужна лопата, которая внутри.
Кто ж заранее думает, да? :ги:

Нужно гараж, чтоб был как у меня, и не нужна тогда лопата:)

Съезд с тракторов чуть выше церкви преодолевали только шипы

гы
наблюдал этот цирк, проезжая мимо
таксер брал разгон от противоположного бордюра тракторов
по тракторам стояла очередь желающих попытать счастья
вдоль уборевича тоже ночевали ниасилившие въезд во дворы

А сходить домой соли принести и посыпать не судьба?
Там сыпать прийдется прилично. Особенно в один из дворов. Сплошной лед присыпанный снежной кашей. Там и переходить то скользко.

Не знаю чему там ликуют владельцы кроссоверов.
Я даже из своего не чищенного переулка на маленьком хотхэтче без проблем выезжаю :незнаю:

сегодня вообще скучно, но ***** леворядники тошнотики *******, 30-40 плетутся, от вчера не отошли чтоли..

Вчера была очень горда за своего малыша: заехала на заправку, а обратно крутой подъём на Ленина Науки надо преодолеть. Стоят жигули буксуют, микра, мерс, таврия. Заправщик говорит оставляйте, я послежу до утра. (думаю, а что до утра изменится) взяла разгончик и выехала без проблем. Матиз. Резинка новая, передний привод, проставочки поставила для клиренса, ну и опыт есссесна, как без него, в общем :клас:

Вчера встретил велосипедиста. Еще птенца, лет 15. Ехал стремно, в каше подсекает.
Ладно, безмозглый ребенок. Но родители интересно у него есть? Адекватный рожатель пустит пацана в такую погоду на улицу с велосипедом? :рл:

Вчера встретил велосипедиста. Еще птенца, лет 15. Ехал стремно, в каше подсекает.
Ладно, безмозглый ребенок. Но родители интересно у него есть? Адекватный рожатель пустит пацана в такую погоду на улицу с велосипедом? :рл:

Тож видел типа на электровелике возле работы))):рл:

Возле отделения Укрсиббанка на проспекте Науки на днях парковку для велосипедов поставили. Видать как раз для таких любителей по снегу кататься :D

интересно а на гироборде и подобным одноколесникам кто-то рассекает по снежине ?

Но с другой стороны - место не твое.

Вот народ во дворе тоже выбежал, почистил тазики, и место вокруг - заебок, типа застолбили.

зы. Я себе сугроб сразу натаптываю и в него же и паркуюсь, так и место есть, особенно когда начинают лезть из соседних домов.

Место не мое, но можно было взять лапату и расчисти то, откуда уехал... если каждый десятый мужик выйдет на 15 минут с лопатой, то двор будет идеально чист, как и внутридомовая территория. Есть еще опция скинуться по червонцу с квартиры и двор идеально вычистит трактор. Но я так понимаю, что среднему украинцу, привыкшему жить в дерьме, жрать дерьм, смотреть ****отв эти опции не доступны в сознании :україна:

Назад
Зверху Знизу