3000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Резина явно без шипов, тут бы они вырулили

Ну да чуть снежок на скользкой, а ты весь такой на шипы понадеялся - а цепляться гвоздям незачто, не достают. А ты такой летишь, ну на шипах же и улетаешь покруче чем без шипов.

Надо в гараж за лопатой сьездить

Резина явно без шипов, тут бы они вырулили

Да, без шипов. Хз, тормозила бы наверное лучше. Та я же говорю, в той ситуации просто не надо было тормоз жать, а потихоньку просто заехать в поворот, предварительно сбросив скорость практически до нуля.

Никто еще не научился на чужих ошибках, только на своих....
У кого есть мозги, тот старается чужих ошибок не повторять, сделав выводы, а на своих то само собой. Есть персонажи, которых не учат и собственные ошибки.

шото нема глобального снега... Надеялся хотя б по окна 1 этажа:незнаю::(

:)

Открыл рп5, посмотрел прогноз на вторник, на вторник был по прогнозу до вчерашнего дня сумасшедший снег, сегодня уже никакого снега не прогнозируют. Это просто пиздец! Наркоманы.:D

Солнцеликий предупоеждает
29331edff35ebb6ddcea41a25bd82163.jpg

Открыл рп5, посмотрел прогноз на вторник, на вторник был по прогнозу до вчерашнего дня сумасшедший снег, сегодня уже никакого снега не прогнозируют. Это просто пиздец! Наркоманы.:D

Поездил сегодня немного по ч/с. С ручником скользит хорошо:клас:

Ляпота:любов::нр:

Вкладення

• 20180120_201031.webp
    20180120_201031.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 225
  • 20180120_200229.webp
    20180120_200229.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 214
  • 20180120_192639.webp
    20180120_192639.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 219
Очень надеюсь что такой снег хотя бы сутки идти будет

Я тоже:пиво::молись:
Я хоть прогулялся по поселку с женой и с малым, хоть на санках малого покатал, погодка супер:клас: Мы и сейчас вдвоем с малым на улице.

Открыл рп5, посмотрел прогноз на вторник, на вторник был по прогнозу до вчерашнего дня сумасшедший снег, сегодня уже никакого снега не прогнозируют. Это просто пиздец! Наркоманы.

Не поверишь... По прогнозу рп5 на вторник снова снег!!! И по метеопрогу снег!

Назад
Зверху Знизу