Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та я думаю на пузотерках тоже норм.Нет обещанного ****еца:незнаю:

Товарищ уже на пузатерке дорогу по улице накатал будь здоров, с утра рассекает:D, снега не много, сейчас вот только отчищал за двором и во дворе, вообще ни о чем. Ну подсыпало конечно немного и это уже прекрасно.:любов:
И самое главное, что минус и он не тает:клас:

крепкий хозяйственник подсуетился - все дороги почищены! :клас:

подтверждаю, с 6 утра возле националя 3 трактора пыхтели. даже каждую припаркованную там машину с лопатами обошли. :D

подтверждаю, с 6 утра возле националя 3 трактора пыхтели. даже каждую припаркованную там машину с лопатами обошли. :D

Бабки переводили за всю зиму, а она только началась. Пусть оттрабатывают.

ну гепардий же предупреждал... Теперь трех хозяев на ноль умножат:D

По внутридворовой проехал и прочистил трактор. За 5 лет ниразу такого не было:незнаю:

Док, а ты откопал уже?:дивитись:

Вот когда за ночь сантиметров 40 выпадает, с переметами - тогда весело. А это херня

Фото двора. Моя машинка зелёная чищенная вторая снизу.

Когда выпадает снег, то выхожу почистить свое место
1. Снег лёгкий
2. Потом лединеют боковины и тяжело заезжать-выезжать.

Расчистил свое место и ниже было пустое. Почистил и его. Пока заканчивал вышел тип, почистил свой Ланос, который стоял в сама верху. Выехал из сугроба и встал на чищенное и поебашил домой.

Так и живем. Очередной раз убедился, что 99% людей - ссаные уебки)))

IMG_20180121_144208.webp

****ец хозяйственник. по Деревянко возле Тетры тракторами сгребли на тротуары и народ по ПЧ идёт.

На самом деле неплохо город почищен. Не идеально с точки зрения пешеходов, но терпимо. Раньше похуже было. Проспекты порадовали вообще.
А теперь о другом.
На стоянке проехал трактор, такого до этого никогда не было ещё. Сначала снег намерзал, потом через несколько дней мог приехать, но уже не мог очистить. Ладно, молодцы, удивили приятно.
Что сделали коллеги автомобилисты? Расчистили возле своих машин, сложив весь снег в проезды. Гениально!
Так что нас все ещё не победить. Никакие блага нам не нужны, т.к. это пустая трата средств и сил.

На моей памяти первый раз с раннего утра трактор почистил улицу в частном секторе.
Как правило чистили через сутки минимум после центральных дорог.:незнаю:

Так что нас все ещё не победить. Никакие блага нам не нужны, т.к. это пустая трата средств и сил.

Я почистил метра два перед собой и до коричневого жигуля включительно. Хозяин ещё подъебнул, что я машину спутал. А так же убрал колею, чтобы не прыгать , когда она замерзнет и тротуар почистил. Хорошо, что сегодня оттепель была, я боялся что эта шапка мокрого снега примерзнет намертво...

Так и живем. Очередной раз убедился, что 99% людей - ссаные уебки)))

IMG_20180121_144208.webp
Угу, как по мне это все, кто ставит во дворах свои сраные корчи, потом ни снег нормально трактором не убрать, ни скорой заехать, ни мусор вывезти из-за них. Купил машину - ставь на стоянку или в гараж, нет денег - ходи пешком.

Угу, как по мне это все, кто ставит во дворах свои сраные корчи, потом ни снег нормально трактором не убрать, ни скорой заехать, ни мусор вывезти из-за них. Купил машину - ставь на стоянку или в гараж, нет денег - ходи пешком.

Ты что? Город им обязан к корчу клочок земли как можно ближе к подъезду. Лучше прям у крыльца. И бесплатно!:yahoo:
Когда у нас во дворах уже сделают платные парковки? :) когда мы будем ближе к Европе?

тю, туда крестный ход уже не первый день:D
они еще на прошлых выходных стреляли, шо полоумные. Их понять можно, зима скоро заканчивается, а денег никто не несет:плачу:

Приехал к открытию, к 10. Поздно открываются, какого?
Работает один бугель. К пол 12 уже ****. Очередь на подъемник, никакого удовольствия. Уехал. И, как по мне, не бюджетно с прокатом совсем для такого места.

Расчистил свое место и ниже было пустое. Почистил и его. Пока заканчивал вышел тип, почистил свой Ланос, который стоял в сама верху. Выехал из сугроба и встал на чищенное и поебашил домой.

Но с другой стороны - место не твое.

Вот народ во дворе тоже выбежал, почистил тазики, и место вокруг - заебок, типа застолбили.

зы. Я себе сугроб сразу натаптываю и в него же и паркуюсь, так и место есть, особенно когда начинают лезть из соседних домов.

У вас шикарные перспективы взять дом под своё крыло в осмд и запретить ставить автомобили.

Назад
Зверху Знизу