Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Резина явно без шипов, тут бы они вырулили

Ну да чуть снежок на скользкой, а ты весь такой на шипы понадеялся - а цепляться гвоздям незачто, не достают. А ты такой летишь, ну на шипах же и улетаешь покруче чем без шипов.

Надо в гараж за лопатой сьездить

Резина явно без шипов, тут бы они вырулили

Да, без шипов. Хз, тормозила бы наверное лучше. Та я же говорю, в той ситуации просто не надо было тормоз жать, а потихоньку просто заехать в поворот, предварительно сбросив скорость практически до нуля.

Никто еще не научился на чужих ошибках, только на своих....
У кого есть мозги, тот старается чужих ошибок не повторять, сделав выводы, а на своих то само собой. Есть персонажи, которых не учат и собственные ошибки.

шото нема глобального снега... Надеялся хотя б по окна 1 этажа:незнаю::(

:)

Открыл рп5, посмотрел прогноз на вторник, на вторник был по прогнозу до вчерашнего дня сумасшедший снег, сегодня уже никакого снега не прогнозируют. Это просто ****ец! Наркоманы.:D

Солнцеликий предупоеждает
29331edff35ebb6ddcea41a25bd82163.jpg

Открыл рп5, посмотрел прогноз на вторник, на вторник был по прогнозу до вчерашнего дня сумасшедший снег, сегодня уже никакого снега не прогнозируют. Это просто ****ец! Наркоманы.:D

Поездил сегодня немного по ч/с. С ручником скользит хорошо:клас:

Ляпота:любов::нр:

Вкладення

• 20180120_201031.webp
    20180120_201031.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 211
  • 20180120_200229.webp
    20180120_200229.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 200
  • 20180120_192639.webp
    20180120_192639.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 206
Очень надеюсь что такой снег хотя бы сутки идти будет

Я тоже:пиво::молись:
Я хоть прогулялся по поселку с женой и с малым, хоть на санках малого покатал, погодка супер:клас: Мы и сейчас вдвоем с малым на улице.

Открыл рп5, посмотрел прогноз на вторник, на вторник был по прогнозу до вчерашнего дня сумасшедший снег, сегодня уже никакого снега не прогнозируют. Это просто ****ец! Наркоманы.

Не поверишь... По прогнозу рп5 на вторник снова снег!!! И по метеопрогу снег!

Назад
Зверху Знизу