Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз "довбанi морози" зимой и "довбана спека" летом - это прекрасно.Коли вже закінчаться ці довбані морози і настане ця довбана спека.

Ну если присесть - то да.Та всем вобщемта *****![]()

А, что будет с машиной есть всю зиму в таком сугробике простит?Тогда и я пошучу
![]()
В сугробике, обильно обкидана со всех сторон а ж до крыши. Видно только ляду.
В заборники воды натечет, когда начнет таять.А, что будет с машиной есть всю зиму в таком сугробике простит?
Эххх... Киев засыпает снегом, а мы опять мимо...

У меня к тебе простой вопрос: нахуя вот это все?Эта зима конечно снежная, но еще не было такого чтобы снега сразу очень много выпало. Притрушивает потихоньку, расчищают... А так чтобы насыпало сразу по яйца - этой зимой пока нет![]()
100%. А при таком раскладе было бы гораздо интереснее.Эта зима конечно снежная, но еще не было такого чтобы снега сразу очень много выпало. Притрушивает потихоньку, расчищают... А так чтобы насыпало сразу по яйца - этой зимой пока нет![]()

Меня вчера Нива в поселке пыталась обогнать, аж из штанов выпрыгивал, как ему было неловко за пузотеркой плестисьХочется всем трудностей ради того, чтобы засадить свой грузовик и доказать себе, что ты его не зря купил?

У меня к тебе простой вопрос: нахуя вот это все?
В чем смысл?
Хочется всем трудностей ради того, чтобы засадить свой грузовик и доказать себе, что ты его не зря купил?
Ну так поедь туда, где ТорК катался на квадриках. Засадишь.
У меня к тебе простой вопрос: нахуя вот это все?
В чем смысл?
Хочется всем трудностей ради того, чтобы засадить свой грузовик и доказать себе, что ты его не зря купил?

+стопицот
который день порываюсь спросить, откуда у людей потребность, чтобы город парализовало ***?![]()

Та че его парализует? Город же чистят. При чем тут город?
По *****м же интересно побороздить...

а насчет ******, какие проблемы, 20 км от харькова и *** там кто из тут рвущихся проедет, могу показать

Думав, вже всі любителі снігу задоволені, але ні. Мало снігу, мало.
бгг
а влітку ремонтують да
в сб, нд - жодного кумунального мудака, але в пн, о 9 год - виперлися царі ***ть.

Та я знаю где встрять.![]()

.дохуя, ... ******, ...***...

Сегодня на "полтиннике" пилили и латали ямы, заливали асфальтом из какого-то адового Камаза, с огромным баком, как тот, на котором расплавленную сталь из мартеновской печи, перевозят железной дорогой.бгг
а влітку ремонтують да
ну вот и встревайте, нехуй снег вызывать, тошнит уже от него![]()