Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
нервы ни к черту :ги:

еще и в ниве ручку оторвала седни, подвез человек из гаража, сделал доброе дело, а я в машину сесть смогла, а вот выйти - таки ***:D

Та может то в Ниве так задумано было, что с Нивы "таки ***"?:D

звучить якось загрозливо ))

Тю, та падал себе дозираванно, по чуть-чуть, это же не то что двое суток или сутки беспрерывно и в итоге по пояс. Нормальная зима, только перепады температуры все портят.:(

Останнє редагування:
***** дорогам начинается.
Сумскую попрыщило (брусчатка попроваливалась\поподымалась).
Окружная уже как лунная поверхность (по крайней мере там где я езжу). Залатали, уже рядом полезло.
Ландау весь в поперечных трамплинах на стыках полотна.

aefj8h.webp

***** дорогам начинается.
Сумскую попрыщило (брусчатка попроваливалась\поподымалась).
Окружная уже как лунная поверхность (по крайней мере там где я езжу). Залатали, уже рядом полезло.
Ландау весь в поперечных трамплинах на стыках полотна.

aefj8h.webp

по ГТ от каравана до Шевченко ехать в правой полосе тяжело - прям по разделительной между полосами сплошь ямки, верхний слой просто кудато делся.

ну ничо, Лутшый с метро покончит и дорогами опять займётся

Классная задумка :клас:

при чем они появились не так уж давно....

После заморозков они появились.

Сумская конечно ппц, на глазах брусчатка превращается в волны. Возле сада Шевченко, та полоса что вверх просто **** уже.

Сумская конечно ппц, на глазах брусчатка превращается в волны. Возле сада Шевченко, та полоса что вверх просто **** уже.
а парки какие,вы посмотрите на парки,церкви и....о боги,скоро будет так всем нам необходимый памятник на площади!!!!!!!не смотрите под ноги,на дороги,смотрите по сторонам,любуйтесь-*****тый харьков,для харьковчан!!!!!!
ps для ****утых,тупых и не далеких-ЭТО БЫЛ ЛЮТЫЙ САРКАЗМ!!!!надеюсь тут нет вышеперечисленных!

aj3acd.webp

Интересно, этот товарищ сегодня шлифовал? :D

Назад
Зверху Знизу