Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тогда и я пошучу :-)

ec9jbh.webp

Останнє редагування:
А, что будет с машиной есть всю зиму в таком сугробике простит?
В соседнем дворе одна такая стоит:ги: В сугробике, обильно обкидана со всех сторон а ж до крыши. Видно только ляду.:D

Эта зима конечно снежная, но еще не было такого чтобы снега сразу очень много выпало. Притрушивает потихоньку, расчищают... А так чтобы насыпало сразу по яйца - этой зимой пока нет :(

Эта зима конечно снежная, но еще не было такого чтобы снега сразу очень много выпало. Притрушивает потихоньку, расчищают... А так чтобы насыпало сразу по яйца - этой зимой пока нет :(
У меня к тебе простой вопрос: нахуя вот это все?
В чем смысл?
Хочется всем трудностей ради того, чтобы засадить свой грузовик и доказать себе, что ты его не зря купил?
Ну так поедь туда, где ТорК катался на квадриках. Засадишь.

100%. А при таком раскладе было бы гораздо интереснее.:)

Хочется всем трудностей ради того, чтобы засадить свой грузовик и доказать себе, что ты его не зря купил?
Меня вчера Нива в поселке пыталась обогнать, аж из штанов выпрыгивал, как ему было неловко за пузотеркой плестись :-)

В чем смысл?
Ну так поедь туда, где ТорК катался на квадриках. Засадишь.

Так в том то и дело, что если сходу навалит - на грузовике/паркетнике ехать можно и интересно, а сейчас шансов ноль, снег есть, а ехать невозможно.

В чем смысл?

+стопицот
который день порываюсь спросить, откуда у людей потребность, чтобы город парализовало ***? :незрозумію:

+стопицот
который день порываюсь спросить, откуда у людей потребность, чтобы город парализовало ***? :незрозумію:
:іржач::іржач::іржач:
Та че его парализует? Город же чистят. При чем тут город?:D
По *****м же интересно побороздить...

:іржач::іржач::іржач:
Та че его парализует? Город же чистят. При чем тут город?:D
По *****м же интересно побороздить...

город кагбе не только сумская и националь :незнаю:
есть еще люди, которые пешком ходят, ага, да
ну и когда снега дохуя, то пока город почистят - коллапс обеспечен

а насчет ******, какие проблемы, 20 км от харькова и *** там кто из тут рвущихся проедет, могу показать

а насчет ******, какие проблемы, 20 км от харькова и *** там кто из тут рвущихся проедет, могу показать
:іржач:
Та я знаю где встрять.:D

Думав, вже всі любителі снігу задоволені, але ні. Мало снігу, мало.

бгг
а влітку ремонтують да

в сб, нд - жодного кумунального мудака, але в пн, о 9 год - виперлися царі ***ть.

Та че вы все так возбудились? Коллапса то и не было.:D

бгг
а влітку ремонтують да
Сегодня на "полтиннике" пилили и латали ямы, заливали асфальтом из какого-то адового Камаза, с огромным баком, как тот, на котором расплавленную сталь из мартеновской печи, перевозят железной дорогой.

Назад
Зверху Знизу