Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Эххх... Киев засыпает снегом, а мы опять мимо...

Киев засыпает снегом, а мы опять мимо...
нам пока прошлого хватает :-)

умиляют городские службы - убирают там, где все давно померзло.
просто убрать пока снег рыхлый - каждый может, это не интересно, а вот после пары заморозков куда интереснее, да :)

Съездил в садик малого забрать, капец гололед по всему поселку, такого еще не было за всю зиму:eek: вся дорога по поселку - просто зеркало. Усугубляют ситуацию еще и разъезды, местами колея и узко. Дрифтануть вообще не проблема.:-)

Съездил в садик малого забрать, капец гололед по всему поселку, такого еще не было за всю зиму:eek: вся дорога по поселку - просто зеркало. Усугубляют ситуацию еще и разъезды, местами колея и узко. Дрифтануть вообще не проблема.:-)

Я че то тоже не понял юмора - утром уезжал из дома дорога как обычно (у меня склон нехилый, езжу под горку) вечером к себе спускался перед домом с 10 км/ч метров пятнадцать абс стрекотал, так и не остановилась нифига, заныривал к себе в карман ходом. Что за день изменилось нипанятно :незнаю:

Съездил в садик малого забрать, капец гололед по всему поселку, такого еще не было за всю зиму
У нас на Кирова и на С.Шоссе уже было зеркало, после снегопада 6 января, когда снег укатали. Некоторые на горках долго шлифуют, те кто без шипов.
А вот еще будет безудержное веселье, когда это все начнет таять :-)
Особенно пресловутые колеи, по которым течет вода, а под низом голый лед.

Что за день изменилось нипанятно
Вчера и позавчера был мокрый снег, сегодня все отшлифовали.

Я че то тоже не понял юмора - утром уезжал из дома дорога как обычно (у меня склон нехилый, езжу под горку) вечером к себе спускался перед домом с 10 км/ч метров пятнадцать абс стрекотал, так и не остановилась нифига, заныривал к себе в карман ходом. Что за день изменилось нипанятно :незнаю:

У нас на Кирова и на С.Шоссе уже было зеркало, после снегопада 6 января, когда снег укатали. Некоторые на горках долго шлифуют, те кто без шипов.
А вот еще будет безудержное веселье, когда это все начнет таять :-)
Особенно пресловутые колеи, по которым течет вода, а под низом голый лед.

Вчера и позавчера был мокрый снег, сегодня все отшлифовали.
За эту зиму такой знатный гололед впервые:незнаю:
Видно плюсик, около ноля подтопило, а теперь мороз, вот и результат.

Останнє редагування:
гы, на работе запарковался в сугроб... вечером аж заглох когда выезжал... сразу и не понял, чо меня там держит - заднее колесо слегка примерзло...
хорошо, шо шыпы :D

У нас в рядах между гаражами уровень дороги над уровнем нижней части ворот см 20, не меньше

hd8ahh.webp

Назад
Зверху Знизу