Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Верю. Я в воскресенье вечером там мылся, бортовик писал -3.5 градуса, но пока одну половину помыл, вторая бралась уже корочкой

ага.
обмерзала прям в процессе мойки
А я так и не помыл, а хотелось.... и не прогадал :-)

я прокайфовал сегодня, особенно вечером (с 19-21 по центру колесил) с вежливости водителей ! Давно не видел чтоб все притормаживали, пропускали и вооюще спокойно ехали.
Это было хорошее /
А плохое : (c 17 до 19) это был ****ец. ****атки стадом в 30 кмч ползут как угодно типа домой, создавая себе и окружающим трудности.

Помыл машину.
Теперь вот даже не знаю, смогу открыть утром или нет.
Верю. Я в воскресенье вечером там мылся, бортовик писал -3.5 градуса, но пока одну половину помыл, вторая бралась уже корочкой :D
вам чо, других развлечений мало? :D
я позавчера заехал на мойку - 150грн. верх+салон в теплом боксе. wifi - пока мыли, сидел ковырялся в инете и пил кофеек...
и ничего потом не примерзает :незнаю:

вам чо, других развлечений мало? :D
я позавчера заехал на мойку - 150грн. верх+салон в теплом боксе. wifi - пока мыли, сидел ковырялся в инете и пил кофеек...
и ничего потом не примерзает :незнаю:
Я на мойке 2-3 раза в неделю. Дальше додумай сам ;)

Отличная зимняя погодка! Но снега мало!

Катался седня вечерком - прикольно, понравилось по жилярди подниматсо , лампочка трактионконтроля блымала почти весь подъем , в то время еще снежок свпался и каша была :) обгонял казель на подъеме и вдалеке появились две лампочки едущие мне на встречу (чувак с горки в низ ехал и сеешил больше остальных), расстояние относиельно большое было , так шо я норм проехал, но в голове уже начали прокручиваться непонятные сценарии :) с горки он хз бы затормозил, когда-то там была разметка , что с горки один ряд до середины, щас разметки нет, понятное дело .... А так норм, каша почти везде , буксует, кидает иногда.
А еще видел машину грузовую с ковшом спереди, но вроде посыпалки спереди не было, так он по дороге на 5тихатки пер в районе 80 кмчас

Тяжко зимой живется безгаражным машинкам:(

Не везде:)
ca9f6ffeec32dfb3dbd3da5def2e095f.jpg

Катался ночью в Шестаково. Переметы по трассе - ****ец.

Назад
Зверху Знизу