И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Совковый таксисский метод. Коротко - шобы и ехало и цепляло на лысачах и не кидало.

На Волгах как раз этого делать не приходилось, по крайней мере, в таксопарке это не было правилом, а на Жигах и Москалях так делают даже с хорошей резиной.

Спорцмен ясножэж.. :D У каво гири, у каво бита.. Недавно с лыжами одного видял.. :D
И от фулиганов легче убегать.. :D
Поставил машину в гараж.. взял в каждую руку по гирьке и идёшь такой домой.. А тут ***к.. хулиганы.. Дай закурить, дай позвонить, а если найду.. Ну короче на ноги и тикать... а как понимаешь шо догоняют.. сбросил гирьки и как погнал на легке, только шлейф пыльный за тобой..
:ги: за лопату берусь только тогда, когда ******* сосед накидает либо мне под ворота либо на середину проезда..
Лентяюга.. :D Я ещё и картоху в деревне зарывать и откапывать помогаю.. :курю:

Совковый таксисский метод. Коротко - шобы и ехало и цепляло на лысачах и не кидало.

Я для этого щебёнку и кирпичи с работы ****ю.. :іржач:

Спорцмен ясножэж.. :D У каво гири, у каво бита.. Недавно с лыжами одного видял.. :D
И от фулиганов легче убегать.. :D
Поставил машину в гараж.. взял в каждую руку по гирьке и идёшь такой домой.. А тут ***к.. хулиганы.. Дай закурить, дай позвонить, а если найду.. Ну короче на ноги и тикать... а как понимаешь шо догоняют.. сбросил гирьки и как погнал на легке, только шлейф пыльный за тобой..
Эта версия более интересна :-)
Буду теперь ее рассказывать, когда задают вопросы :-)

маски, ракушки, капы не сохранилось, но мушку так и быть с клюшки спилю

Останнє редагування:
а цепь не тупится? или там специальную вешать нужно?
Обычная старая цепь, которая на дровах быстро тупится да и малой оставшейся рабочей поверхностью зубьев, а на льду хоть бы хрен - пилит и такая легкая водяная пыль в табло летит! Главное при выпиливании цепь хорошо вытереть и не заливать масло в редуктор для смазывания, а то потом нырять, точнее выныривать, будет не очень приятно! :D

а попробуйте выпилить не из 10см толщиной, а из цельного куска льда, айсберга я бы сказал

из цельного куска льда, айсберга я бы сказал
на каждый болт найдется своя гайка(с):trollface:
original_ec3eaf7268af1ff8.jpg

а попробуйте выпилить не из 10см толщиной, а из цельного куска льда, айсберга я бы сказал
Ну самый толстый попадался около 30-35 см... мы тот пласт еле утопили (доставать намного тяжелее) и подвинули под лед, чтоб ополонку освободить! :D

Катался ночью в Шестаково. Переметы по трассе - ****ец.

вот это развлечения , я понимаю :yahoo: экстрим :D тут по городу в некоторые дни не очень хочется ездить ,а то ночью в снег и морозяку

Назад
Зверху Знизу