Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
хз куда, оставлю здесь

не, я про те, которые подальше виднеются

Плохо работают:D
Я просто перед двором расчищаю площадку на ширину гаража и ширину ворот двора и плюс с двора вычищаю и бросаю за забор, от туда и снега сколько.:) Так в этот раз я еще и с двора не выносил, уже складывать некуда.:D

уже складывать некуда.:D

Вот самая главная проблема этой зимы... тоже когда сегодня опять махал лопатой возле гаража задумался над этой проблемой, рядом сугроб **** уже почти до крыши гаража достает

Вот самая главная проблема этой зимы... тоже когда сегодня опять махал лопатой возле гаража задумался над этой проблемой, рядом сугроб **** уже почти до крыши гаража достает

термовоздуходуйку на 2 квт, и градусов на 300 режим:yahoo: все испарится:клас: и сухо будет:)

Один раз купил и забыл о проблеме. Оно даже по приколу покатать этот дивайс.

Один раз купил и забыл о проблеме. Оно даже по приколу покатать этот дивайс.

якась ***** ****, чес слово... оно даже на ролике не особо справляется... почистили одну полосу и довольны

якась ***** ****, чес слово... оно даже на ролике не особо справляется... почистили одну полосу и довольны

:браво::браво::браво::браво:
тебе виднее. Махай лопатой дальше :клас:

А я этой ****ой переулок в 85 метров чистил заебавшись меньше чем лопатой дорожку от дома к гаражу.

Для реальни пацанов есть помощнее. У этой всего на 10 метров снег выбрасывает.

48e07737742d.jpg

Лучше чем лопатой 100%.
Но я уже понял что это херня, надо бензиновую :D

Я тоже хотел бы бензиновую (шнур таскать за собой напрягает).
Но там уже цена + гемор. По холоду можно продрочиться пока заведешь ее после годовалого простоя + нужна хорошая а не силуминовая китайская, а там цена уже будет от десятки полторы. Ради двух раз в году можно и шнурок потаскать.
Это для Коти, тот купит бензиновую чтобы на форуме запостить :D

И снова почистил:)

попытался чуть подровнять паркоместо лопатой.
болт.
в крепкий минус все это стало таким жестким, что обычная лопата уже не берет.

По дороге в гараж внезапно воткнулась в пробку (это в *****х, да) Разглядеть шо там, мне сразу не удалось, но пользуясь тем, шо была с краю, а движение явно не намечалось, с горем пополам развернулась и поехала объезжать. Шо оказалось по итогу.
Занесло в наши ***** днепропетровскую фуру (навигатор подсобил). Когда чувак понял, шо шо-то пошло не так, было уже поздно. К моменту моего приезда, как выяснилось, он пытался из поворота заехать на горку уже третий час.
Респект и уважуха чуваку на лупатом мерсе, который к этому моменту уже успел съездить за солью и посыпать дядьке горку, а кроме этого перекрыть дорогу, шоб дохера умные не упирались в фуру :yahoo:
А я поработала Тимуром и его командой, потому что как раз к моему приходу на склоне собралось штук 10 машин, которым я махала руками и по очереди объясняла, шо дороги дальше нет, надо разворачиваться и валить.
Хз, чем дело ******ось, потому что выглядело все достаточно безнадежно :(

Пятница
20
января
Во второй половине дня ожидается мелкий снег, который будет идти до самого вечера.

соскучились?:trollface:

Пятница
20
января
Во второй половине дня ожидается мелкий снег, который будет идти до самого вечера.

И конечно же опять с плюсом? Ети его мать.:диявол:
Как сейчас классно... сухо и комфортно, машина не пачкается, грязи нет.....:клас:

Пятница
20
января

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где снег???нипанятна....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу