4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
хз куда, оставлю здесь

не, я про те, которые подальше виднеются

Плохо работают:D
Я просто перед двором расчищаю площадку на ширину гаража и ширину ворот двора и плюс с двора вычищаю и бросаю за забор, от туда и снега сколько.:) Так в этот раз я еще и с двора не выносил, уже складывать некуда.:D

уже складывать некуда.:D

Вот самая главная проблема этой зимы... тоже когда сегодня опять махал лопатой возле гаража задумался над этой проблемой, рядом сугроб сука уже почти до крыши гаража достает

Вот самая главная проблема этой зимы... тоже когда сегодня опять махал лопатой возле гаража задумался над этой проблемой, рядом сугроб сука уже почти до крыши гаража достает

термовоздуходуйку на 2 квт, и градусов на 300 режим:yahoo: все испарится:клас: и сухо будет:)

Один раз купил и забыл о проблеме. Оно даже по приколу покатать этот дивайс.

Один раз купил и забыл о проблеме. Оно даже по приколу покатать этот дивайс.

якась хуета хует, чес слово... оно даже на ролике не особо справляется... почистили одну полосу и довольны

якась хуета хует, чес слово... оно даже на ролике не особо справляется... почистили одну полосу и довольны

:браво::браво::браво::браво:
тебе виднее. Махай лопатой дальше :клас:

А я этой хуетой переулок в 85 метров чистил заебавшись меньше чем лопатой дорожку от дома к гаражу.

Для реальни пацанов есть помощнее. У этой всего на 10 метров снег выбрасывает.

48e07737742d.jpg

Лучше чем лопатой 100%.
Но я уже понял что это херня, надо бензиновую :D

Я тоже хотел бы бензиновую (шнур таскать за собой напрягает).
Но там уже цена + гемор. По холоду можно продрочиться пока заведешь ее после годовалого простоя + нужна хорошая а не силуминовая китайская, а там цена уже будет от десятки полторы. Ради двух раз в году можно и шнурок потаскать.
Это для Коти, тот купит бензиновую чтобы на форуме запостить :D

И снова почистил:)

попытался чуть подровнять паркоместо лопатой.
болт.
в крепкий минус все это стало таким жестким, что обычная лопата уже не берет.

По дороге в гараж внезапно воткнулась в пробку (это в ебенях, да) Разглядеть шо там, мне сразу не удалось, но пользуясь тем, шо была с краю, а движение явно не намечалось, с горем пополам развернулась и поехала объезжать. Шо оказалось по итогу.
Занесло в наши ебеня днепропетровскую фуру (навигатор подсобил). Когда чувак понял, шо шо-то пошло не так, было уже поздно. К моменту моего приезда, как выяснилось, он пытался из поворота заехать на горку уже третий час.
Респект и уважуха чуваку на лупатом мерсе, который к этому моменту уже успел съездить за солью и посыпать дядьке горку, а кроме этого перекрыть дорогу, шоб дохера умные не упирались в фуру :yahoo:
А я поработала Тимуром и его командой, потому что как раз к моему приходу на склоне собралось штук 10 машин, которым я махала руками и по очереди объясняла, шо дороги дальше нет, надо разворачиваться и валить.
Хз, чем дело кончилось, потому что выглядело все достаточно безнадежно :(

Пятница
20
января
Во второй половине дня ожидается мелкий снег, который будет идти до самого вечера.

соскучились?:trollface:

Пятница
20
января
Во второй половине дня ожидается мелкий снег, который будет идти до самого вечера.

И конечно же опять с плюсом? Ети его мать.:диявол:
Как сейчас классно... сухо и комфортно, машина не пачкается, грязи нет.....:клас:

Пятница
20
января

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где снег???нипанятна....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу