Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Давно я такой снежной зимы не помню

Не удалось машиной раскатать свое место на стоянке - сползает в колею. Ну и ладно. Не ходить же за лопатой. А снега уже сантиметров 15 насыпало.

Давно я такой снежной зимы не помню

Я скорее не помню чтобы снег так долго лежал и не таял. Как 1 декабря всыпало, так больше ниразу не таял, да было одно потепление на пару дней, весь правда не расстаял и сразу же сведим присыпало.

Падает красиво. На ФБ на открытой стоянке красиво с подсветкой. На дорогах каша. Не мешает. Тротуары засыпало немножко, но проходимо. На место свое еле заехал, подтаяло и свежий снег, машина проваливается.
Бридж, ****, радует. Ттт. Таксюк непонятно на чем стоял шлифовал. Я потом после него ехал - все четко, как по асфальту :клас:

***** то какие... *****....:D
Возле дворя террикон, но **** трактор не дает по целине поездить, чистят раньше, чем я за двор с лопатой выхожу.:D

Вкладення

• 20170115_203926.webp
    20170115_203926.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 269
  • 20170115_204009.webp
    20170115_204009.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 264
  • 20170115_204230.webp
    20170115_204230.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 273
Останнє редагування:
Есть риск что кузов потом с снегом сойдет.
Нельзя так с машиной.
ланосы не гниют,пора бы запомнить:увага:
а махать лопатой я заебался
какая то зима пидзадрочена

Растащат на запчасти
акум давно снял
самое там дорогое то стартер
тыщщи под три стоит
остальное мелочи:ги:

На улице просто сказка...

Пойти что ли очистить авто от этого ***дского снега, чтобы не образовалась ледяная корка к утру. Завтра минус.

Бридж, ****, радует. Ттт. Таксюк непонятно на чем стоял шлифовал. Я потом после него ехал - все четко, как по асфальту
бридж крутой, да, но все равно надо быть на чеку. Я разок чуть не застрял на даче. В сугроб заехал, думал **** там, выеду, даже попробовал. А потом через час хряс - и уже шлифует :D пришлось чуть подкопать

******* снега, слепили с малой снеговика двухметрового

сугроб заехал, думал **** там, выеду, даже попробовал. А потом через час хряс - и уже шлифует пришлось чуть подкопать

патамушта надо сразу раскатывать на потом, я давно обучена :ги:

Возле дворя террикон, но **** трактор не дает по целине поездить, чистят раньше, чем я за двор с лопатой выхожу.

шо-то у соседей поменьше сугробы :дивитись:

патамушта надо сразу раскатывать на потом, я давно обучена
+1
Взад-вперед, чтобы потом проще было выезжать, особенно на мокром снегу, который утром может превратиться в лёд.

Назад
Зверху Знизу