Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пока есть снег - было бы неплохо таки устроить сходку на ровной площадке :)
Та самому хотелось бы. Я честно говоря еще ни разу так конкретно на свободной площадке и не ездил на ней. Хотелось бы хоть понять как она себя ведет и что с ней делать.:)

Я уже давно такой..
мне вот даже мотор уже жалко...
в старой в любой момент в отсечку, аж нравилось :-)
мог уехать резко, как понос :ги:
типа вот так:

просто потому что кто-то поехал на желтый, а я на зеленый, но типа быстрее в итоге :-)
ща лениво нажать лишний раз.

98% шо резина.
я который раз шокирован дорогущим корчем, который даже тронуться не может там, где таврии как по сухому уваливают :D
пару лет назад меня так разочаровало отакое ведро:

mb2017eclasssedan72073412_600.webp

пришлось всем его обьехать, пока оно пыталось с места тронуться на свтофоре.

да они меня разбалуют и вообще ездить разучусь :-)
я вон уже завидую тем, кто навыками гордиться :-)

то наверно хозяин машины фпервые сел за руль выгнав водилу :D

и кстати с системами вылезти по идее должно быть сложнее, они же как помощь на дороге, а не по сугробам лазать :)

с системами вылезти по идее должно быть сложнее
в некоторых ситуациях - да, сложнее.
есть моменты, когда нужны обороты :)
для этого все же отключаемая система рулит :клас:
но на свежих беенве не все могут осилить отключение, сильно сложно сделано :-)
у меня кнопка "офф" - просто очень.

в некоторых ситуациях - да, сложнее.
есть моменты, когда нужны обороты :)
для этого все же отключаемая система рулит :клас:
но на свежих беенве не все могут осилить отключение, сильно сложно сделано :-)
у меня кнопка "офф" - просто очень.

почему сложно... кнопка дсц офф :) нажал и отключилось. и надпись на мониторе, типа системы отключены, дальше сами, инженеры беенве моляца за вас :ги:

в трехе полноприводной чет было заморочено.
вроде как кнопка дсц офф не отключала, а только "отодвигала" чуть дальше момент, когда пора вмешиваться, а полностью отключать надо было хитрее в разы.

а как же всевозможные электронные помощники? :)

я вот уже становлюсь их заложником, особенно зимой.

долго отрицал, но все больше в них верю :-)

особенно антибукс по этой погоде выручает.

Доверяй но проверяй :ги: в 99 процентов они таки помогают, но бывает **** как отчебучат что кирпичей на 2 КамАЗа [emoji23]

в трехе полноприводной чет было заморочено.
вроде как кнопка дсц офф не отключала, а только "отодвигала" чуть дальше момент, когда пора вмешиваться, а полностью отключать надо было хитрее в разы.

то глубокое отключение :ги: в иксе так, нажатие усыпляет систему, а долгое минутное нажатие - отключает. уснувшая система в момент жопы включица :)

последнее время вообще в тошнотика праворядного превращаюсь, устал кому-то что-то доказывать, нервы берегу :-)

с возрастом (опытом) происходит переоценка ценностей и начинает действовать правило: "Что я никуда не спешу, поэтому везде успеваю!"
Но периодически необходимо и поупражняться, чтобы качаны не заклинило в критической ситуации. Пилотов в гражданской авиации стабильно с завидной периодичностью сгоняют на тренажёр, где моделируются самые суровые нежданчики, из которых необходимо выбраться сухими, иначе можно попасть на выбраковку.
Сколько видосов ДТП с регистраторов, когда на переднем приводе при обгонах элементарной ошибкой становятся неумелые действия или обратные необходимым контрмерам при пересечении лёгкой снежной каши во время выезда на встречную полосу или возврате на свою? Всего-то в процессе довернуть немного больше колёса в сторону, обратную заданному манёвру, и сделать это на ровной или слегка повышенной тяге, что машина даже хвостом не вильнёт.

ну от я про это видимо :)
так хотелось на трехе почудить, а оно скукатища, пока не выключили все :)

а в пятёрке даже не хочеца чудить :) едешь себе вальяжно и п-ц. никакого романизьму:D

стрелка температуры даже в начало синей зоны не поднялась, выезжал с парковки лежала и вернулся - лежит. ***ня какая то :D

Но периодически необходимо и поупражняться, чтобы качаны не заклинило в критической ситуации.
Это святое :клас:
Я до сих пор готов выделить личное время и организовать мероприятие для любителей, но все-равно постоянно угрожают какими-то законами и т.п. "Либо к профи, либо не мешай" (с) нынешний автоспорт.

непривычно :) и тарахтит сильнее.
Как зубы на морозе :-)
В современном дизельном ведерке должен быть электрообогрев салона, эдак на 1-2кВт, имхо :)
Ну и генератор плмощнее ж :-)

А вы тут всё теорией занимаетесь вместо практики?
А я вот уже 95 км за сегодня накружил по городу, трассе и пересеченной местности :D

Как зубы на морозе :-)
В современном дизельном ведерке должен быть электрообогрев салона, эдак на 1-2кВт, имхо :)
Ну и генератор плмощнее ж :-)

хз, что там с киловаттами, но грееца салон быстро. электропечка круто :)

А я вот уже 95 км за сегодня накружил по городу, трассе и пересеченной местности :D
Тебе до некоторых из нас ещё не один десяток лет покружить придётся, не вынимая, чтобы догнать в практике :D

хз, что там с киловаттами, но грееца салон быстро. электропечка круто :)

На некоторых дорогих дизелях с конвейера часто ставят мокрую автономку и(или) термос в систему охлаждения.

А я вот уже 95 км за сегодня накружил по городу, трассе и пересеченной местности
с "душком"???:увага::увага::увага:

На некоторых дорогих дизелях с конвейера часто ставят мокрую автономку и(или) термос в систему охлаждения.
элементарное webasto...

Назад
Зверху Знизу