Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
впизду у меня недавно погибала прокладка, в движении все ок, как только на хх холодно.в бачке бурлило но температура стояла стабильно 84 гр

У меня наоборот, в движении холодно, а на хх тепло

кстати вдоль дворов дорога вниз, на которой застряла свежая 5ка бмв :рл:
такого кино я еще не видел, чтобы в колее, гулбиной 10-12см, ВНИЗ! дергались задние колеса, но машина стояла на месте.
прицепили к октавии тросом и протянули 5м, дальше бмв сама.
к слову - октавия тянула вверх :-)

у мну пятак на нешипованной, йа умудрялся застревать на выезде с работы на ровном месте :рл::D снег и лёд и не едет нихрена с непривычки. надо думать, где остановица :D

но выезжал пока сам везде, где риск застрять на трос, йа не поеду :)

Так на холодную уровень тосола будет по любому меньше..

термостат проверь, как выше писали.

на холодную или горячую - есть мануал, там написано :D ну и гугль, да

БМВ - ****о.:-)
Лексус заднеприводный точно так же безпомощно сидел в снегу, которого я вытаскивал недавно. Я тоже был офигевший, что он с горы не едет.

бмв прекрасно! дороги ****о :D

Останнє редагування:
Если температура тосола в движении подает-меняй термостат

Так не пишет, что падает, я так понял температура стабильна, а печка на оборотах не греет:незнаю: Если падает, то ясно, что нужно смотреть термостат, но опять же, она бы асе равно грела бы нормально при 85-ти градусах.
Нет циркуляции на оборотах через радиатор печки, имхо. Причины по логике две:
1. Воздух в системе.
2. Забитый радиатор печки.:незнаю:

Так не пишет, что падает, я так понял температура стабильна, а печка на оборотах не греет:незнаю: Если падает, то ясно, что нужно смотреть термостат, но опять же, она бы асе равно грела бы нормально при 85-ти градусах.
1. Воздух в системе.
2. Забитый радиатор печки.:незнаю:

И сплошные праздники и выходные :( когда уже СТО заработают

а вот это уже преступление....
Та у меня ни похмелья ни бодуна.
Коньяк какой-то пахучий по-ходу с вечера был.

Та ну и мне казалось, что запаха нет... А он был, как оказалось... :незнаю:
Хотя подозрения были, судя по небольшому коньячному привкусу во рту...
Как там выезд сегодня не в курсе?
Поеду на родник - а то сушит второй день, а вода закончилась.

Надеюсь там снег вычистили, хотя веры в это мало... Судя по гаражному кооперативу вчера на Салтовке, все сидят дома и ждут пока вычистят и укатают до них.. :)

Останнє редагування:
поехала *****астню мрыковскую подкормить=)))

Этот персонаж еще и буряк влепил со словами "мать ватница".
Ну вообще голова пустая, абсолютно. :рл:
Как его только главврачом сделали - ума не приложу. И оно ж там кем-то\чем-то руководит. :(

Этот персонаж еще и буряк влепил со словами "мать ватница".
Ну вообще голова пустая, абсолютно. :рл:
Как его только главврачом сделали - ума не приложу. И оно ж там кем-то\чем-то руководит. :(

Нехуй туда наше сало вазить:цехф:

1. Воздух в системе.
2. Забитый радиатор печки.
а еще может быть с уплонтителями *****...на заслонках,и с уплотнителем радиратора печки...у меня похожая *****,термостат рабочий,температура стоит стабильно,на первой скорости печки воздух горячий херачит,патрубки на радиаторе печки оба горячие,а вот повышаешь обороты моторчика печки,начинает постепенно более холодным дуть,так в падлу снимать корпус и прочую требуху...но видать предстоит намедни....ох и ебатории там...а выходной ближайший *** знает когда....

Как там выезд сегодня не в курсе?
с покотиловки нормально,и спуск и подъем.

трактор стоял с того года, завелся сразу в -25,5 :) незамерзайка замерзла, **** и за полчаса езды не оттаила. когда солнце в ипало нихрена не видно, ехал 40 :D

Назад
Зверху Знизу