но вы же в курсе,что у нас все как положено,а положено на все....спецтехника по регламенту должна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но вы же в курсе,что у нас все как положено,а положено на все....спецтехника по регламенту должна
на Вито дополнительно эл.радиатор отопителя стоитВ современном дизельном ведерке должен быть электрообогрев салона, эдак на 1-2кВт, имхо
Ну и генератор плмощнее ж![]()
тоже на Вито стоитНа некоторых дорогих дизелях с конвейера часто ставят мокрую автономку

Жрет меньше, чем непрогретый двигатель, по итогу примерно одинаково должно выходить.. (на максе- 0,6 л в час и 0.2 на прогретом)на Вито дополнительно эл.радиатор отопителя стоит
на красном нет, на белом по вину бьется, но что-то я его работы не заметил, может заменить надо
гена на 200А (если не ошибаюсь)
![]()
тоже на Вито стоит![]()
ахиренная вещь, работает как автономка, климат сама включает и как догреватель если тепла двигателя не хватает включается автоматически
но жрет много![]()
РТС- вообще классная штука- сразу тепло в салон гонит...

погода отличная. каждый вечер зарядка возле гаража
надеюсь продержится еще хотя бы с месяц

ты не рыбак,ты не поймешь....А что можно каждый вечер делать возле гаража, носить снег чайной ложкой?
Я почистил один раз вчера и все, сегодня чисто

:*******::*******:)))) что разпереживался то? В Крым с мозгами в голове не ездят, и тем более не ****ят и не гордятся этому.
Только ******и и сепары ****утые счас посещать могут Мрык.
Гы....а ты пожалуйся

Как был ты не воспитанным и не культурным, таким и остаешся.
Только ******и и сепары ****утые счас посещать могут Мрык.

на L200 ?По теме: сегодня позорно застрял в сугробе напротив своих ворот

Агана L200 ?

А вот про это надо было кино снимать

а я порвал ***** пластиковые защиты снизуПо теме: сегодня позорно застрял в сугробе напротив своих ворот

у меня коллега на ровном застрял.