Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
снега не будет , на сделующей неделе еще и + будет.

Ну когда ж уже снега навалит? Мне ехать никуда не нужно, только бухать.

Уже началось! Валит! 40 км от Харькова!

Та уже и в Харькове метет. Часик так точно. Появляются уже первые очконавты. Неочконавтам надо учесть, что все же скользко. Липня свистела пару раз с 20км/ч.

Усиленно так лупасит, пара зилёнава вывазить:D

Никто не застрял еще? :)

Та уже и в Харькове метет. Часик так точно. Появляются уже первые очконавты. Неочконавтам надо учесть, что все же скользко. Липня свистела пару раз с 20км/ч.

Неужели завтра всем 4×4 можно будет доминировать над всеми недоприводами?:D всячески их унижать и издеваться?:D

Неужели завтра всем 4×4 можно будет доминировать над всеми недоприводами?:D всячески их унижать и издеваться?:D
Нет. Как обычно будете плестись за копейками и москвичами между полос :клас:

Никто не застрял еще? :)
А как сейчас можно застрять? :-)
Я разве что бочком чуть проехал :) но потом решил есп включить, ибо машины рядом :-)

Нет. Как обычно будете плестись за копейками и москвичами между полос :клас:

Тогда продолжаем дело начатое еще 31 декабря прошлого года.:D Дня три-четыре еще могу в автономном режиме протянуть.:yahoo: А потом или печенка взбунтует, либо в магазин.:D

красота-ляпота...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неплохо подсыпает. Из аэропорта таки три рейса улетели. Все одновременно собрали и разом после 18-00 пульнули. Два Стамбульских и один Бориспольский.
По дтп уже два видел - на Сумской догонялка легкая напротив памятника Шевченко и на Науки\23 Августа середнячковое.

Наблюдаю по камерам как кошка дурачится со снегом ))) вроде не малая но как только снег идёт,она часами ловит снег ))) и играется как с мышкой ))))

покататься что-ли на ЧЛ.
дома сидеть в шнегопад вообще не интересно :)

приехал нд - салтовка. 20 минут :( привет тошноту на фьюжене темно синем - 30 км/ч по юбилейному. и непонятно девачка или мальчик на белом седане по Ландау от олимпийской до юбилейного посередине левой и средней полос :рл:

Я сейчас у кума на Залютино. Ехал к нему, дорога уже стремненькая была, назад буду ехать, еще подсыпет.:)

о, седня эльку зачетную видел - у него вдоль верхних бортов кузовка, слева и справа, по трубе из нержавейки прихреначено было
и типа краники, сверху и снизу
то ли для воды, то ли хер ваще пойми что
но выглядит зачетно :D

Видел её , долго думал...:D
Решил , что это баллон типа баллона над компрессором (ресивер?:незнаю:)
Чтобы большое колесо "надеть" на диск , если его провернуло и спющило.
Маленький автокомпрессор с таким не справится , а накачать 5-6-7 атмосфер в такой баллон за 10 минут - вполне, и уже баллон подключать к колесу для накачивания!
Шоб не ебстись с подрывом газа!

Неровности присыпало - не страшно?

зы. Снежок то красивый - но дует прям в лицо.

Назад
Зверху Знизу