Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
приехал нд - салтовка. 20 минут :( привет тошноту на фьюжене темно синем - 30 км/ч по юбилейному. и непонятно девачка или мальчик на белом седане по Ландау от олимпийской до юбилейного посередине левой и средней полос :рл:

По Гагарина и Ландау тьма тошнотов, плетутся еле-еле, хотя можно смело ехать 60-70км/ч

Метёт хорошо. Кто снег просил?:D

Нда, я поехал кататься. На ЧЛ загляну. На Дафе наверное чтото будет попозжа.

час назад прошелся лопатой, опять двор замело *****. походу завтра ни в какие гости не поехать

Главное чтоб Ростовскую трассу не перекрыли, мне завтра утром к тестю в гости в Балаклею

А дорожка афигенна :клас: выключил есп, чуть распугал стремающихся. Класс :клас:

Окружную присыпало достаточно хорошо, снегоуборочную технику видел, но эффект её работы нивелировался достаточно быстро, покрытие - рыхлый снег, сцепление соответствующее.

Видел её , долго думал...:D
Решил , что это баллон типа баллона над компрессором (ресивер?:незнаю:)
Чтобы большое колесо "надеть" на диск , если его провернуло и спющило.
Маленький автокомпрессор с таким не справится , а накачать 5-6-7 атмосфер в такой баллон за 10 минут - вполне, и уже баллон подключать к колесу для накачивания!
Шоб не ебстись с подрывом газа!

Не знаю - у эльки и внутри места немало, шоп шланги/ресивер за габариты выносить :confused:

А после видео с ********** коляской с подрывами баловаться совсем не хочется :(
Лучше уже с запаской поебаться

Ты, главное, выезд солью посыпь! [emoji2] [emoji12]

тока шо на перекрестке карачеква-бабаи стояли две машины с песком. повтыкали и поехали в направлении города.песок вроде не стали сыпать. да и куда его сыпть, в рыхлый снег?

что там на утро прогнозируют? я машину в карачевку отогнал, утром пехом к ней идти. ибо моя улица в бабаях малопроездная и ее может наглухо засыпать

тока шо на перекрестке карачеква-бабаи стояли две машины с песком. повтыкали и поехали в направлении города.песок вроде не стали сыпать. да и куда его сыпть, в рыхлый снег?

что там на утро прогнозируют? я машину в карачевку отогнал, утром пехом к ней идти. ибо моя улица в бабаях малопроездная и ее может наглухо засыпать
Пузотерка?
Для ****** нужна соответствующая техника.

Погодка супер!!

Погодка супер, но сцуко на дворники налипает снег

Назад
Зверху Знизу