Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно еще и самостоятельно передвигается по дорогам Харькова?????По теме:по прежнему езжу на старом опиле и экономлю бенз как могу токо.

И не говори... Ладно снега нет, но этот плюс и около ноля просто задрочил, хотябы морозец чуть-чуть усилился, и на том спасибо.По прогнозу снегом и не пахнет.Одно радует,хоть морозец на праздники будет какой-никакой.
А почему бы и нет, если он ухоженный и обслуженный должным образом?оно еще и самостоятельно передвигается по дорогам Харькова?????
кашмар.....![]()

по образу мышления
я знаю того корча в лицо и не только)))))за ним в гололед не страшно ехать,песок сыпется)))))А почему бы и нет, если он ухоженный и обслуженный должным образом?
Бывают пятилетние машины такие, что на них не только ездить, на них смотреть страшно, а бывает машина в годах, а выглядит как новенькая.
оно еще и самостоятельно передвигается по дорогам Харькова?????
кашмар.....![]()

И не говори... Ладно снега нет, но этот плюс и около ноля просто задрочил, хотябы морозец чуть-чуть усилился, и на том спасибо.

я знаю того корча в лицо и не только)))))за ним в гололед не страшно ехать,песок сыпется)))))

А летом вообще песдец будет,когда пластилин на арках потает
Мой о гараже узнает только когда на улице больше -5 градусов...мне пох на бенз,я его раз в полмесяца 10 дитров в бак плеснул и все...для прогреву,я ж на газировке...PHP:
Конечно!Авто должно ездить))А шо твой корчака,так и гниет в гараже?
Не баись.Передвигается не часто,т.к. бензин дорогой.Вот с января з/п обещали повысить не кисло,3200 епта,вот тогда буду отжигать до отсечки
PHP:
6-го -25 вроде,а потом +3 и дождь
PHP:
Хоть бы спасибо сказал
Но мой песок то ***ня,прекрасный эффект торможения у тебя от гнилых лонжеронов и оторванной жопыА летом вообще песдец будет,когда пластилин на арках потает
![]()
Даигрался куй на скрипке

бурная у тебя фантазия,Артурио....Но мой песок то ***ня,прекрасный эффект торможения у тебя от гнилых лонжеронов и оторванной жопыА летом вообще песдец будет,когда пластилин на арках потает
И не говори... Ладно снега нет, но этот плюс и около ноля просто задрочил, хотябы морозец чуть-чуть усилился, и на том спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поговаривают,будет и морозец и снежок....
Вроде только тут, но он обиделся походу и нигде не появляется.
Вот и отличненько.

Очень херовая погода. Вроде мокрый асфальт, а на деле сплошной лёд. Лучше уж так чем потом по кюветам трупы собиратьокружную не просто посыпали, а укатали ровным слоем соли.
такое кол-во я не видел еще