И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
По прогнозу снегом и не пахнет.Одно радует,хоть морозец на праздники будет какой-никакой.

По теме:по прежнему езжу на старом опиле и экономлю бенз как могу токо.

Даигрался куй на скрипке:D

По прогнозу снегом и не пахнет.Одно радует,хоть морозец на праздники будет какой-никакой.
И не говори... Ладно снега нет, но этот плюс и около ноля просто задрочил, хотябы морозец чуть-чуть усилился, и на том спасибо.

оно еще и самостоятельно передвигается по дорогам Харькова?????
кашмар.....:рл:
А почему бы и нет, если он ухоженный и обслуженный должным образом?:незнаю:
Бывают пятилетние машины такие, что на них не только ездить, на них смотреть страшно, а бывает машина в годах, а выглядит как новенькая.

А почему бы и нет, если он ухоженный и обслуженный должным образом?
Бывают пятилетние машины такие, что на них не только ездить, на них смотреть страшно, а бывает машина в годах, а выглядит как новенькая.
я знаю того корча в лицо и не только)))))за ним в гололед не страшно ехать,песок сыпется)))))

оно еще и самостоятельно передвигается по дорогам Харькова?????
кашмар.....:рл:
PHP:

Конечно!Авто должно ездить))А шо твой корчака,так и гниет в гараже?:D

Не баись.Передвигается не часто,т.к. бензин дорогой.Вот с января з/п обещали повысить не кисло,3200 епта,вот тогда буду отжигать до отсечки:ги:

И не говори... Ладно снега нет, но этот плюс и около ноля просто задрочил, хотябы морозец чуть-чуть усилился, и на том спасибо.
PHP:

6-го -25 вроде,а потом +3 и дождь:рл:

я знаю того корча в лицо и не только)))))за ним в гололед не страшно ехать,песок сыпется)))))
PHP:

Хоть бы спасибо сказал:D

Но мой песок то ***ня,прекрасный эффект торможения у тебя от гнилых лонжеронов и оторванной жопы:)А летом вообще песдец будет,когда пластилин на арках потает:D

Останнє редагування:
PHP:

Конечно!Авто должно ездить))А шо твой корчака,так и гниет в гараже?:D

Не баись.Передвигается не часто,т.к. бензин дорогой.Вот с января з/п обещали повысить не кисло,3200 епта,вот тогда буду отжигать до отсечки:ги:

PHP:

6-го -25 вроде,а потом +3 и дождь:рл:

PHP:

Хоть бы спасибо сказал:D

Но мой песок то ***ня,прекрасный эффект торможения у тебя от гнилых лонжеронов и оторванной жопы:)А летом вообще песдец будет,когда пластилин на арках потает:D
Мой о гараже узнает только когда на улице больше -5 градусов...мне пох на бенз,я его раз в полмесяца 10 дитров в бак плеснул и все...для прогреву,я ж на газировке...

Но мой песок то ***ня,прекрасный эффект торможения у тебя от гнилых лонжеронов и оторванной жопыА летом вообще песдец будет,когда пластилин на арках потает
бурная у тебя фантазия,Артурио....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поговаривают,будет и морозец и снежок....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поговаривают,будет и морозец и снежок....

Морозец может и будет, а снежок вряд ли. Ну и ладно, пусть и без снежка, но абы заморозило это ****ецо.

вот и думайте, кому верить, синоптикам или мне :-)
такую погоду я и предсказывал :увага:

О.. а зеленого токо тут или совсем забанили? А то с планшета не видно :)

Вроде только тут, но он обиделся походу и нигде не появляется. :)
Вот и отличненько.

окружную не просто посыпали, а укатали ровным слоем соли.
такое кол-во я не видел еще :рл:
пришлось на мойку ехать, т.к. всю машину засолил.

окружную не просто посыпали, а укатали ровным слоем соли.
такое кол-во я не видел еще
Очень херовая погода. Вроде мокрый асфальт, а на деле сплошной лёд. Лучше уж так чем потом по кюветам трупы собирать

Назад
Зверху Знизу