И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Так я конкретно и говорю - на отрезке от Класса до Тракторов в сторону центра был конкретный ****ос, по крайней мере если тормозить от соточки.... сразу за тракторами ситуация резко улучшилась, видимо поток машин больше...

От ****очки, мозгов если нет то на соточке и летом можно ****ться.

Даже не будем уточнять на чем ездите вы :D

Та все понятно, ты успешный мужчина, ездишь на субарике, всем тут факи тычешь и при этом ***** показаться на мероприятиях в жизни, чтобы хоть кто-то узнал тебя в лицо.

Даже не будем уточнять на чем ездите вы
А тут почти все знают, на старом авео, а до этого на старой таврии.. :D А еще до этого много на чем ...
Только вот проблем с заправить у меня не было, не все деньги на машину я потратил как некоторые успешные :D

Та все понятно, ты успешный мужчина, ездишь на субарике, всем тут факи тычешь и при этом ***** показаться на мероприятиях в жизни, чтобы хоть кто-то узнал тебя в лицо.
Денег нету на бензин (с)

Вы когда будете на 6-7 тыс грн в месяц заправлять авто 95-м - тогда ваше мнение будет хоть что-то для меня значить.... а то всякие нищеброды на газу будут мои деньги считать
Не, ты в натуре тугой.
Я хоть раз сказал что у меня есть газ ? И да я заправляю свою машину раз в неделю где то на штуку и именно 95, при чем дорогим :D Извините больше в среднем не выезжаю :незнаю:
Чем ты дальше будешь мерятся клоун ? :D

Вы сперва заработайте, потом будете учить других как им экономить
:іржач:
*****ко, откуда ты знаешь сколько я зарабатываю ? :D
По машине судишь ? Так ты еще больший клоун чем все думают :іржач:

p.s. И да, могу проспонсировать тебе бак бензина , что бы посмотреть как ты обосрешся на покатушках :D
p.p.s. Не не буду, лучше денег чуть больше куда нибудь отдам на нужное дело, чем такому клоуну как ты.

Останнє редагування:
Серый, забей. Прими как данность, что оно ***** и просто палочкой фана ради тыкай в него. :)
Забавно ворчит в ответ.

мальчики, у вас тут все мигает :D

Как же это тупо хвастаться и мерятся тем что твоя машина мегапрожорливая. Фейспалм на фейспалме. Т.е. если человек умеет считать бабло и ездит на экономной машине, то все?

Знавал я таких персонажей. Заложил мамкину хату, для первого взноса и взял машину в кредит. Хер отдаст и останется и без машины и без квартиры :))))

А что не так?:незнаю:

А почему вы у тех товарищей ничего не спросите? Ну например - вы серьезно считаете что писать всякую ***ню и оскорбления незнакомому человеку это поведение взрослого человека?

Я считаю что любой из них язык в **** засунул бы если бы попробовал сказать мне это лично, но оно же смелое когда чувствует собственную недосягаемость прячась за монитором :D

Но поскольку у меня нет в планах тратить время на встречи с неадекватами - пусть следят за тем что пишут....

Вы меня удивляете, мадам - вы действительно считаете что неадекват именно Я????? :D

ты за собой не замечаешь, как походя людей ***ми обкладываешь или пытаешься унизить(так тебе кажется, на самом деле)?
ты пришел на форум, и хочешь здесь камерного общения? схуяли? не нравится - не общайся, есть кнопка "игнор". А этот детский сад с ябедничанием:
"викторияпална, а вася у меня забрал совочек и *****л в мой горшок :плачу: "петенька, а как это вышло, ты ему что-то сделал?
"нет, я хотел с ним дружить и просто стукнул его табуреткой по голове, а он, а он, а он, не буду с ним дружить:плачу:"

это так выглядит, ага

Если я пишу что мне дорого тратить бенз на просто покататься и я не могу себе позволить лишний раз проехать 100-200 км без конкретной цели, то не каким-то нищебродам указывать мне что делать...
У вас еще что-то ко мне?

Нищебродность можно оценить по машине или по тому сколько человек тратить на топливо в месяц?

Та мне ***** скока вы там зарабатываете.... штука в неделю это 4 в месяц. Даже в этом вы уже в пролете, чем там вам еще мериться даже не представляю....
Та да, только клоун могу купить себе субару чтобы мерятся расходом :D Ты еще стоимостью ремонта погордись :іржач:

ты серьезно считаешь, что жмакать треуголку на форуме - это поведение взрослого человека?
Ты кого читаешь взрослым человеком ? :D

Как же это тупо хвастаться и мерятся тем что твоя машина мегапрожорливая. Фейспалм на фейспалме. Т.е. если человек умеет считать бабло и ездит на экономной машине, то все?

Знавал я таких персонажей. Заложил мамкину хату, для первого взноса и взял машину в кредит. Хер отдаст и останется и без машины и без квартиры )))
У человека в голове просто не помешается то, что у кого то в жизни есть более важные приоритеты чем машина :іржач:
Он видать из тех кто живет в пятером в хрущевке, но на субарике! :D

и ****,про снег ни слова,ни намека...ни от вас,форумчане,ни от синоптиков...они походу тоже форумчане...:D:D:D

Надо срочно звать ИНТа:D лет на 5 загонит в небытиё знову:D

Нищебродность можно оценить по машине или по тому сколько человек тратить на топливо в месяц?

Так он тут не один такой, тут таких оценщиков хватает:D
Тоже никогда не понимал и не понимаю этого.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу