master_den
M
А мне сегодняшний дождеплюсовойснег понравился, на машине в два раза меньше грязи стало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один на светофоре с харькова направо,за и перед болотом налево,возле железной колонки.второй напротив церкви съезд с трассы,по улице до детской площадки,справа.Вовремя я проехал - в 18:30 ехал по Мерефянке 90-110, несколько раз оттормаживался, наледи не было как и корки льда на авто.
По городу тоже 80-90 везде нормально тормозила.
з.ы. интересует родник. Где он?![]()
О, спасибо!Один на светофоре с харькова направо,за и перед болотом налево,возле железной колонки.второй напротив церкви съезд с трассы,по улице до детской площадки,справа.
мыть пробовал?А мне сегодняшний дождеплюсовойснег понравился, на машине в два раза меньше грязи стало.

мыть пробовал?
я вот сегодня помыл, эффект поразительный - вообще грязи нет![]()
то ли соляра дешевая, то ли мойка дорогаяА все потому, что цена мойки как пол-бака топлива.

то ли соляра дешевая, то ли мойка дорогая
а самомойки в дойчланде не видел? в европе ж распространено.
мыть пробовал?
я вот сегодня помыл, эффект поразительный - вообще грязи нет![]()
крыша чистая будетзасру по дороге назад.

Отпишись потом))) она мягкая но есть грязь,особенно после осадков...О, спасибо!
На днях с тестером покатаюсь проверить качество воды [emoji4]
ну... я привык, ничего необычного, просто такой себе нотификейшн, что скользко![]()

а жаль
ничего, будет тебе новый столб. будет. надо только подождать.а жаль

а ты продолжай "50 метров скользить" в надежде отановитьсяВы лучше ждите пока вам шипы пригодятся

нужно быть ****утым на всю башку что быДля скорости 100 км/ч тормозной путь по льду до 50м на липучке вполне отличный результат, так что завидуйте молча

я тебе больше скажу, на шипах нужно быть не менее ****утым чтобы так ехатьнужно быть ****утым на всю башку что бы
а) по гололеду ехать сотку на липучке
б) делать это в городе

я и на шипах там не езжу так только и исключительно из за тупорылых оленей толпой прущих со всех щелей в неположенных местах.я тебе больше скажу, на шипах нужно быть не менее ****утым чтобы так ехать
тыш на шЫпах, для тебя гололёда не существуеткстати, а где зеленый вчера гололед на том участке узрел? как раз вечером ездил - никакого гололеда не заметил..

Для скорости 100 км/ч тормозной путь по льду до 50м на липучке вполне отличный результат, так что завидуйте молча![]()
нужно быть ****утым на всю башку что бы
а) по гололеду ехать сотку на липучке
б) делать это в городе
тем более на перегоне 602й-трактора по салтовскому. где олени начиная от класса и до самих тракторов толпами ходят.
![]()