4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А мне сегодняшний дождеплюсовойснег понравился, на машине в два раза меньше грязи стало.

Вовремя я проехал - в 18:30 ехал по Мерефянке 90-110, несколько раз оттормаживался, наледи не было как и корки льда на авто.

По городу тоже 80-90 везде нормально тормозила.

з.ы. интересует родник. Где он? ;)
Один на светофоре с харькова направо,за и перед болотом налево,возле железной колонки.второй напротив церкви съезд с трассы,по улице до детской площадки,справа.

Один на светофоре с харькова направо,за и перед болотом налево,возле железной колонки.второй напротив церкви съезд с трассы,по улице до детской площадки,справа.
О, спасибо!
На днях с тестером покатаюсь проверить качество воды [emoji4]

мыть пробовал? :)
я вот сегодня помыл, эффект поразительный - вообще грязи нет :)

А я все никак не соберусь. В декоративной решетке еще что-то типа песка-грунта полно, чем там дороги посыпают на западе страны. А все потому, что цена мойки как пол-бака топлива.

то ли соляра дешевая, то ли мойка дорогая :-)
а самомойки в дойчланде не видел? в европе ж распространено.

Солярка была 1.169 когда я заправлялся по приезду.
Может я цены на мойку с испуга не рассмотрел, но 15 было минимум кажись.
Самомойку еще не искал - других забот и переживаний хватает. Так-то после 140 по мокрому автобану только зад у машины и грязный по сути. Ну и этот грунтопесок в решетке...

Зеленый, что ты жмакаешь треуголки? Больное создание , сначала смерти желает а потом обижается :рл:

Для скорости 100 км/ч тормозной путь по льду до 50м на липучке вполне отличный результат, так что завидуйте молча
нужно быть ебанутым на всю башку что бы
а) по гололеду ехать сотку на липучке
б) делать это в городе

тем более на перегоне 602й-трактора по салтовскому. где олени начиная от класса и до самих тракторов толпами ходят.

:рл:

б) делать это в городе
я тебе больше скажу, на шипах нужно быть не менее ебанутым чтобы так ехать :D

я тебе больше скажу, на шипах нужно быть не менее ебанутым чтобы так ехать
я и на шипах там не езжу так только и исключительно из за тупорылых оленей толпой прущих со всех щелей в неположенных местах.

кстати, а где зеленый вчера гололед на том участке узрел? как раз вечером ездил - никакого гололеда не заметил..

кстати, а где зеленый вчера гололед на том участке узрел? как раз вечером ездил - никакого гололеда не заметил..
тыш на шЫпах, для тебя гололёда не существует :іржач:

matrica-lozhki-ne-sucshestvuet_133330761_orig_.webp

Для скорости 100 км/ч тормозной путь по льду до 50м на липучке вполне отличный результат, так что завидуйте молча :фак:

На льду с сотки за 50 даже шип не остановится.

б) делать это в городе

тем более на перегоне 602й-трактора по салтовскому. где олени начиная от класса и до самих тракторов толпами ходят.

:рл:

Он обычный пиздунец, хватит обращать внимание. :)

Назад
Зверху Знизу