И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А мне сегодняшний дождеплюсовойснег понравился, на машине в два раза меньше грязи стало.

Вовремя я проехал - в 18:30 ехал по Мерефянке 90-110, несколько раз оттормаживался, наледи не было как и корки льда на авто.

По городу тоже 80-90 везде нормально тормозила.

з.ы. интересует родник. Где он? ;)
Один на светофоре с харькова направо,за и перед болотом налево,возле железной колонки.второй напротив церкви съезд с трассы,по улице до детской площадки,справа.

Один на светофоре с харькова направо,за и перед болотом налево,возле железной колонки.второй напротив церкви съезд с трассы,по улице до детской площадки,справа.
О, спасибо!
На днях с тестером покатаюсь проверить качество воды [emoji4]

мыть пробовал? :)
я вот сегодня помыл, эффект поразительный - вообще грязи нет :)

А я все никак не соберусь. В декоративной решетке еще что-то типа песка-грунта полно, чем там дороги посыпают на западе страны. А все потому, что цена мойки как пол-бака топлива.

то ли соляра дешевая, то ли мойка дорогая :-)
а самомойки в дойчланде не видел? в европе ж распространено.

Солярка была 1.169 когда я заправлялся по приезду.
Может я цены на мойку с испуга не рассмотрел, но 15 было минимум кажись.
Самомойку еще не искал - других забот и переживаний хватает. Так-то после 140 по мокрому автобану только зад у машины и грязный по сути. Ну и этот грунтопесок в решетке...

Зеленый, что ты жмакаешь треуголки? Больное создание , сначала смерти желает а потом обижается :рл:

Для скорости 100 км/ч тормозной путь по льду до 50м на липучке вполне отличный результат, так что завидуйте молча
нужно быть ****утым на всю башку что бы
а) по гололеду ехать сотку на липучке
б) делать это в городе

тем более на перегоне 602й-трактора по салтовскому. где олени начиная от класса и до самих тракторов толпами ходят.

:рл:

я тебе больше скажу, на шипах нужно быть не менее ****утым чтобы так ехать
я и на шипах там не езжу так только и исключительно из за тупорылых оленей толпой прущих со всех щелей в неположенных местах.

кстати, а где зеленый вчера гололед на том участке узрел? как раз вечером ездил - никакого гололеда не заметил..

кстати, а где зеленый вчера гололед на том участке узрел? как раз вечером ездил - никакого гололеда не заметил..
тыш на шЫпах, для тебя гололёда не существует :іржач:

matrica-lozhki-ne-sucshestvuet_133330761_orig_.webp

Для скорости 100 км/ч тормозной путь по льду до 50м на липучке вполне отличный результат, так что завидуйте молча :фак:

На льду с сотки за 50 даже шип не остановится.

нужно быть ****утым на всю башку что бы
а) по гололеду ехать сотку на липучке
б) делать это в городе

тем более на перегоне 602й-трактора по салтовскому. где олени начиная от класса и до самих тракторов толпами ходят.

:рл:

Он обычный ****унец, хватит обращать внимание. :)

Назад
Зверху Знизу