Статус: Офлайн
Повідом.: 27054
Повідом.: 27054
Тебя спалилишо происходит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя спалилишо происходит

ну у тебя ж основную работу электроника делает...хотя и с электроникой можно в покате въебать столб....

а рулем гламурное сцучко с белыми волосами курило томно в окошко и говорило по телефону

Тойоте равных нет.

, больше минусов я в ней не ощущал.Та зеленка в голову похоже давно стукнула ..а ты не ахуел вкрай, ********?
На моей был клиренс 140, очень мало. Машина для асфальта.С клиренсом у Тойот порядок, в отличии от Хонд и немцев с их 11 см.

Многие владельцы полноприводных авто (особенно, внедорожников) считают, что им шипы ненужны.
Тойота Королла клиренс повыше твоей 145мм.
Почти все немцы в седане 110-120мм
Хонда немного выше. но бампера всегда страдают
Многие владельцы полноприводных авто (особенно, внедорожников) считают, что им шипы ненужны.
Меня когда опережают даже Жигули, абсалютно ни чем не смущают и не задевают. Торопится - счастья в пути.
Гораздо сложнее отлавливать небольшое короткобазное авто.Как раз наоборот. Я считаю что нужны. Т.к. поймать 2-2.5т на полном приводе - это неибацца скилл нужен. Лучше до такого не допускать. Но сам по бедности докатываю старую нешиповку...

ага, т.е. усраться как правило успеваешьС длинной базой и большим весом все происходит гораздо медленнее и плавнее

там еще газом надо было правильно работать..
оно еще и треуголки жмакаето, гляди ка, оно обиделось

Вполне этого достаточно, этого делать нельзя было категорически.По стопам видно, что он кратковременно тормознул и сразу отпустил.
у него **** вести начало, потом он по тормозам ударил что усугубило.. ну а дальше уже понеслась ***** по кочкам... лучше бы газ отпустил и рулем поработал.. тормозить в дуге да на такой дороге да еще и без шипов это точно надо быть зеленым..По стопам видно, что он кратковременно тормознул и сразу отпустил.

С моим центром тяжести есть ненулевой шанс поймать уши, ударившись колесом обо что-то. Побаиваюсь я заносов на сарае... На мазде пох было, даже наоборот веселоГораздо сложнее отлавливать небольшое короткобазное авто.
С длинной базой и большим весом все происходит гораздо медленнее и плавнее![]()
Резкий сброс газа тоже усугубил бы, на полном приводе нужно с газом аккуратно, сбрасывать нельзя было, разве что немного попустить.у него **** вести начало, потом он по тормозам ударил что усугубило.. ну а дальше уже понеслась ***** по кочкам... лучше бы газ отпустил и рулем поработал.. тормозить в дуге да на такой дороге да еще и без шипов это точно надо быть зеленым..![]()
лучше резкий сброс газа чем резкий сброс газа и в тормоз...Резкий сброс газа тоже усугубил бы, на полном приводе нужно с газом аккуратно, сбрасывать нельзя было, разве что немного попустить.
ну чутка да, есть такое.С моим центром тяжести есть ненулевой шанс поймать уши, ударившись колесом обо что-то. Побаиваюсь я заносов на сарае... На мазде пох было, даже наоборот весело

та быть не может!Оказалось, Субару на шипах.
без шипов она была, то прокладка "аккуратно" умела ездить