Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну у тебя ж основную работу электроника делает...хотя и с электроникой можно в покате въебать столб....

У меня кроме АВS никакой электроники нету.:)
На Тойоте да, был и антибукс и VSC. Кстати работалао очень адекватно, явно помогала при езде на скользкой дороге, классная вещь. Тойота ходила по гололёду офигенно:клас:. По ощущениям на ней я мог ехать уверенней чем на Субару, электроника гасила моментально любые попытки сноса/заноса, а на этой можно подскользнуться...:D

Останнє редагування:
а рулем гламурное сцучко с белыми волосами курило томно в окошко и говорило по телефону

йа не гламурная :ги:
волосы не белые
по телефону не разговаривала
там ехала, но папизже :незнаю:
продолжай наблюдение :yahoo:

Тойоте равных нет.

14228816444889.webp

Многие владельцы полноприводных авто (особенно, внедорожников) считают, что им шипы ненужны.

Как раз наоборот. Я считаю что нужны. Т.к. поймать 2-2.5т на полном приводе - это неибацца скилл нужен. Лучше до такого не допускать. Но сам по бедности докатываю старую нешиповку...

Тойота Королла клиренс повыше твоей 145мм.
Почти все немцы в седане 110-120мм
Хонда немного выше. но бампера всегда страдают

Многие владельцы полноприводных авто (особенно, внедорожников) считают, что им шипы ненужны.

Результат грубейшей ошибки, усрался и жмакнул на тормоз, её вполне реально было поймать правильным движением руля. Ну и самое главное нехрен быковать, как он это делал. Доказал что хотел? Молодец!!!:D Меня когда опережают даже Жигули, абсалютно ни чем не смущают и не задевают. Торопится - счастья в пути.:)

Останнє редагування:
Как раз наоборот. Я считаю что нужны. Т.к. поймать 2-2.5т на полном приводе - это неибацца скилл нужен. Лучше до такого не допускать. Но сам по бедности докатываю старую нешиповку...
Гораздо сложнее отлавливать небольшое короткобазное авто.
С длинной базой и большим весом все происходит гораздо медленнее и плавнее ;)

По стопам видно, что он кратковременно тормознул и сразу отпустил.
у него **** вести начало, потом он по тормозам ударил что усугубило.. ну а дальше уже понеслась ***** по кочкам... лучше бы газ отпустил и рулем поработал.. тормозить в дуге да на такой дороге да еще и без шипов это точно надо быть зеленым.. :D

Гораздо сложнее отлавливать небольшое короткобазное авто.
С длинной базой и большим весом все происходит гораздо медленнее и плавнее ;)
С моим центром тяжести есть ненулевой шанс поймать уши, ударившись колесом обо что-то. Побаиваюсь я заносов на сарае... На мазде пох было, даже наоборот весело

у него **** вести начало, потом он по тормозам ударил что усугубило.. ну а дальше уже понеслась ***** по кочкам... лучше бы газ отпустил и рулем поработал.. тормозить в дуге да на такой дороге да еще и без шипов это точно надо быть зеленым.. :D
Резкий сброс газа тоже усугубил бы, на полном приводе нужно с газом аккуратно, сбрасывать нельзя было, разве что немного попустить.

Резкий сброс газа тоже усугубил бы, на полном приводе нужно с газом аккуратно, сбрасывать нельзя было, разве что немного попустить.
лучше резкий сброс газа чем резкий сброс газа и в тормоз...

С моим центром тяжести есть ненулевой шанс поймать уши, ударившись колесом обо что-то. Побаиваюсь я заносов на сарае... На мазде пох было, даже наоборот весело
ну чутка да, есть такое.
я на л200 на заведомо ровном бросал в занос.
все-равно со стороны стремно выглядит :-)
и часто при резком броске уже не вытянешь, момент инерции велик, на заднем сбрасываешь, а он охотно дальше закручивает.
на мазде той канеш проще, чуть дернул и дальше корректируешь, одной рукой и спокойно, без резких движений.

Назад
Зверху Знизу