Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
лучше резкий сброс газа чем резкий сброс газа и в тормоз...
Согласен. Сброс газа будет не страшен если обороты двигателя соответствуют скорости на определенной передаче, т.е чтобы не произошло при сбросе резкое торможение двигателем, поэтому газом тоже нужно плавно работать.

без опыта да.
с опытом сначала разруливаешь, а уже потом, по результатам всякое может быть
я предпочитаю ПП в занос не заводить.. он **** какой то стремный - то как передний себя ведет, то как задний - хруй разберешься когда какую тактику применять.. нету у меня пока что скилов по разруливанию :D

Согласен. Сброс газа будет не страшен если обороты двигателя соответствуют скорости на определенной передаче, т.е чтобы не произошло при сбросе резкое торможение двигателем, поэтому газом тоже нужно плавно работать.
ну не похоже что бы гелик в режиме кик-дауна валил на пониженной.. его бы тогда сразу при сбрасывании передачки вниз повело бы... так что бросить газ и подрулить было бы как раз то что надо.

я предпочитаю ПП в занос не заводить.. он **** какой то стремный - то как передний себя ведет, то как задний - хруй разберешься когда какую тактику применять.. нету у меня пока что скилов по разруливанию :D
Вот-вот, тоже так считаю, лучше не провоцировать.:)

ну не похоже что бы гелик в режиме кик-дауна валил на пониженной.. его бы тогда сразу при сбрасывании передачки вниз повело бы... так что бросить газ и подрулить было бы как раз то что надо.
Хрен его знает как там было, но тормоз точно был решающим.

я предпочитаю ПП в занос не заводить.
я тоже.
сколько из заноса выходил на полном - ни разу не запомнил четкой техники.
а специально учится нет возможности.
каждый раз это выглядит как беспорядочные действия, которые частично из "вспомню как оно в теории", частично что-то решает жопомер сделать, возможно и неверное.

• Це лайк!
Реакції: dgr
я тоже.
каждый раз это выглядит как беспорядочные действия, которые частично из "вспомню как оно в теории", частично что-то решает жопомер сделать, возможно и неверное.
аналогичная ***ня. :D

я тоже.

Я тоже специально на небольшой скорости у себя в поселке когда пусто на поворотах/дороге првоцирую занос, подурачиться, а на дороге где еать движение, люди, сижу на попе ровно.:D

Снежок потихоньку подсыпает.:клас:

Смотрю, весело тут у вас. Зеленый треуголки пожмакал. На зеленого треуголки пожмакали. :)

Передний - непонятно, как прекратить снос.
А как выйти из заноса - **** непонятного? :D

Вы когда-нибудь пытались от снега ивеко почистить? :рл:
Я от ща это... Фигею, короче :-)

Назад
Зверху Знизу