Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А у нас вся Алексеевка потекла. Тёпленькая пошла.

*****рики на всю зиму обеспечены.

Зы. Шипы не нужны (с) на всякий случай
Вчера заценил. Походу кипяток. Льда наростет нереально наверное.

в январе феврале вьебет до -30 инфа 100% от уважаемых синоптиков. пусть они ошибаются

в январе феврале вьебет до -30 инфа 100% от уважаемых синоптиков. пусть они ошибаются
глубоко уважаемых?

точность ахуевающая. Хорошо, хоть не в августе! :ги:

-20 это уже есть ДО -30

Вы составляете маршрут в категории "новичок", так чтобы можно было попробовать что такое оффроад трейл без ущерба и риска для автомобилей неопытных автолюбителей

А потом мы составляем компанию из 4-5 человек и едем катаццо

Или вы передумали?

Насчёт отрывания бамперов и прочих ништяков ничего гарантировать не могу :) Но можно попробовать

Это уже сантабарбара какая-то про Йоду на Субарике :)
То еду, то не еду, то бензина нет, то чтобы никого из форумчан не было, то чтобы офроад, но не совсем. То едем или нет, но только после 28 числа :))))

Вам всем это читать не надоело?

Сантабарбара это ваши влажные фантазии :незнаю:

Я сразу написал что готов поехать на вменяемый "лайт" оффроад после того как освобожусь аж за 28 декабря.

А вы себе там уже напридумывали фуеты какой-то...

Читать нам надоело вас - самозабаньтесь :D

Ты что пуп земли, что под тебя все должны подстраиваться?
Люди собираются катаются, а ты начинаешь условия ставить, не красиво.
Собирай свои покатушки и рули там, а если вливаешься в чужой коллектив так делать не стоит. Ну если тебя в детстве родители не научили уважать окружающих.

Ты что пуп земли, что под тебя все должны подстраиваться?
Люди собираются катаются, а ты начинаешь условия ставить, не красиво.
Собирай свои покатушки и рули там, а если вливаешься в чужой коллектив так делать не стоит. Ну если тебя в детстве родители не научили уважать окружающих.
Вначале я считал его жирным троллем. Теперь же я понимаю, что он просто тупо неимоверно. :)

То еду, то не еду, то бензина нет, то чтобы никого из форумчан не было, то чтобы офроад, но не совсем.
он с вас потом за царапины на бамппере компенсацию требовать будет:D

Я собираюсь. Завтрак, обед и ужин.
не забудь выложить видосик

Назад
Зверху Знизу