а где именно?это на питомнике,возле окружной?Да. Цена от ста до трёхсот. За сто можно выбрать вполне нормальную ёлку. Информация из первых уст.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где именно?это на питомнике,возле окружной?Да. Цена от ста до трёхсот. За сто можно выбрать вполне нормальную ёлку. Информация из первых уст.
а где именно?это на питомнике,возле окружной?
Вчера заценил. Походу кипяток. Льда наростет нереально наверное.А у нас вся Алексеевка потекла. Тёпленькая пошла.
*****рики на всю зиму обеспечены.
Зы. Шипы не нужны (с) на всякий случай
а заезд к нему тоже с окружной?
глубоко уважаемых?в январе феврале вьебет до -30 инфа 100% от уважаемых синоптиков. пусть они ошибаются
точность ахуевающая. Хорошо, хоть не в августе!январе феврале

-20 это уже есть ДО -30до -30
такое явление каждую зиму происходит....ток тссс,ни кому ни слова....в январе феврале вьебет до -30 инфа 100% от уважаемых синоптиков. пусть они ошибаются
в январе феврале вьебет до -30 инфа 100% от уважаемых синоптиков. пусть они ошибаются
такое явление каждую зиму происходит....ток тссс,ни кому ни слова....
глубоко уважаемых?
точность ахуевающая. Хорошо, хоть не в августе!
-20 это уже есть ДО -30
Завтра едите???что там по прогнозам? снег будет? кто на покатушки на оффроад?
Ты так говоришь будто поедешь )))кто на покатушки на оффроад?
Я собираюсь. Завтрак, обед и ужин.Завтра едите???
Вы составляете маршрут в категории "новичок", так чтобы можно было попробовать что такое оффроад трейл без ущерба и риска для автомобилей неопытных автолюбителей
А потом мы составляем компанию из 4-5 человек и едем катаццо
Или вы передумали?
Но можно попробоватья ж сказал - до 28 загружен по самое немогу![]()

)))Сантабарбара это ваши влажные фантазии
Я сразу написал что готов поехать на вменяемый "лайт" оффроад после того как освобожусь аж за 28 декабря.
А вы себе там уже напридумывали фуеты какой-то...
Читать нам надоело вас - самозабаньтесь![]()
Вначале я считал его жирным троллем. Теперь же я понимаю, что он просто тупо неимоверно.Ты что пуп земли, что под тебя все должны подстраиваться?
Люди собираются катаются, а ты начинаешь условия ставить, не красиво.
Собирай свои покатушки и рули там, а если вливаешься в чужой коллектив так делать не стоит. Ну если тебя в детстве родители не научили уважать окружающих.

он с вас потом за царапины на бамппере компенсацию требовать будетТо еду, то не еду, то бензина нет, то чтобы никого из форумчан не было, то чтобы офроад, но не совсем.

не забудь выложить видосикЯ собираюсь. Завтрак, обед и ужин.
И на бенз придётся скинуться.он с вас потом за царапины на бамппере компенсацию требовать будет![]()