Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
шо ж то за бош у тебя????))))можешь кинуть ссыль,где заказываешь???
вошь аэротвин. ***** где брать. я в атл'е крайний раз покупал.

перестает прижиматься по всей длине, особенно на изогнутых лобовых.
дешевые бескаркасники "ничутьнехужевошиаэротвинзачемплатитьбольше" - это да. сам раз лоханулся и повелся на барабанного барыгу - плевался дальше чем видел. аэротвины нормально живут год. но они и подороже будут.

на въезде в покотиловку с трассы...*****ы стоят,*****ы,лед делают....что на спуске,вытормаживаются,скользят,потом об сугробы на обочине тормозят,то на подъем,***ди,шлифуют....

бош как-то не катит на дешевые.
и тем не менее замерзает как и другие.
я только аэротвины юзаю.. за другие боши ничего сказать не могу.
а замерзает - все замерзает рано или поздно. только каркасники замерзают гораздо быстрее чем аэротвины. у меня по крайней мере.

Липучка не прилипла?:іржач:

А ты не шлифуешь, не скользишь, лед не делаешь?:незнаю:

я двигателем торможу,и и педалью тормоза, не пускаю колеса ни в пробуксовку на подъеме,ни в скольжение на спуске....:клас:

на въезде в покотиловку с трассы...*****ы стоят,*****ы,лед делают....что на спуске,вытормаживаются,скользят,потом об сугробы на обочине тормозят,то на подъем,***ди,шлифуют....

ооо, я вчера вечером пафосно с трассы заезжал...
где то на половине горки я понял что что-то идёт не так :D
выключил музыку и понял, что колёса то шлифуют и обороты двигателя уже под 5000-6000 приблизились :D

и только рывками местами схватывает...
это ещё хорошо, что я с 80-ти в поворот на горку входил...

но самое интересное было впереди - переезд закрыт :D
пришлось объезжать некоторых шлифующих на месте, когда его открыли...

а сегодня я подумал - ну его нафиг и не решился с горы вниз ехать - мне хватило вчерашнего утреннего спуска до половины - кирпичей наложил нормально :D

У меня тоже аэротвины это застывающее на стекле ****о не вытирают. Но если сыпануть снежком - уходит сразу. Посему и думаю, что веерные форсунки могут решить проблему. :незнаю:
я матерился на дворники, после на омывайку, но тк водой или снегом и стекло идеально, короче матерюсь на ту химию чем наши дороги посыпают (а там не соль)

а сегодня я подумал - ну его нафиг и не решился с горы вниз ехать - мне хватило вчерашнего утреннего спуска до половины - кирпичей наложил нормально
:незнаю::незнаю: я нормально спустился,а вчера вечером заезжал,а на спуске камаз груженный,правым передним нырнум с бетона,и застрял,за то остановил свой скользящий спуск....
сегодня возьму мешок с солью на работе,буду вечером посыпать солью...

не пускаю колеса в пробуксовку на подъеме
не верю! :увага:

сегодня возьму мешок с солью на работе,буду вечером посыпать солью...
во сколько ты ехать будешь?
чтобы я комфортно поднялся? :D

я нормально спустился
не факт что сзади нормально спустится и не вытолкнет тебя на трассу под камаз...

я из этих соображений поехал вдоль путей и потом мимо Х-рея )))

а замерзает - все замерзает рано или поздно. только каркасники замерзают гораздо быстрее чем аэротвины. у меня по крайней мере.
замерзают то все, но каркасники помял и работают, а вот бескаркас начинает игнорить изгиб стекла.

а у меня ничего не замерзает.....

я по приезду перед длительной стоянкой просто брызгаю на дворники и лобовое размораживатель и по приходу ничего не приходится шкрябать и мять :D

только хз при чем тут дворники и шкрябать
если замерзают дворники, то и стекло тоже, как правило...
что мешает дворники побрызгать антизамерзайкой перед уходом?
я всегда ржу, когда приезжаю на парковку, а там у оленей поголовно дворники отвёрнуты от стекла...
*** эта процедура нужна я вообще не понимаю... :D

********цы... руки так и чешутся поснимать им дворники вообще

что мешает дворники побрызгать антизамерзайкой перед уходом?
ты чутка не понял, а чем мы говорим :)
меня не парит утром лобовое, аж никак.
оно не обмерзает, если ночью резко не упала температура, для этого даже брызгать на него не надо, хватает проветривания.
а сели был -2...-4, а под утро упало до -14, то на стекле будет изморозь вне зависимости от того, брызгал ли ты на него или нет (если не рено канеш) :)

дешевые бескаркасники "ничутьнехужевошиаэротвинзачемплатитьбольше" - это да. сам раз лоханулся и повелся на барабанного барыгу - плевался дальше чем видел. аэротвины нормально живут год. но они и подороже будут.

Есть хочется купить дешевые дворники, то лучше брать дешманские каркасники, чем дешманские безкаркасники.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу