Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Люди ПОЖАЛУЙСТА счищайте сугроб с крыши, это ж капец... по пути от малышева до цыркунов человек 5 таких, и на тазах и на лексусах:рл:
з.ы. сугробы были поменьше, но летело с них знатно
1.12.jpg

сцукко никогда не понимал таких водятлов..:confused:
ну это же такое лоховство.. при чем для всех очевидное..

мало снега! мало! :мораль:

Щяс на бусе на трассе **** панесло- наделал трохи кирпичей

https://*******/video27079996_456239023
дурик,а поинтересоваться,все ли у человека нормально,корона не позволяет?????
таксиста с брата 2 напомнил)))))

Щяс на бусе на трассе **** панесло- наделал трохи кирпичей

лучше бы ты этих кирпичей в кузов наделал,и соблюдал скоростной режим,в соответствии с погодными условиями....:клас:

Люди ПОЖАЛУЙСТА счищайте сугроб с крыши, это ж капец... по пути от малышева до цыркунов человек 5 таких, и на тазах и на лексусах:рл:
з.ы. сугробы были поменьше, но летело с них знатно
1.12.jpg

ветром сдует. А чтобы не летело - не нужно зимой ездить. В снегопад тоже кричишь, чтобы не летело или чтобы дождь не шел?

Проложи маршрут по яндексу или гуглу, а то не понятно
гугл в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ты про омскую?
сейчас объезд через нее ничего не дает: на Шевченко перед РОСТом затора нет, на верху Журавлевского спуска (перед Веснина) тоже нет...

сракопад...
на горке все стоят...

та я на всех машинах при покупке ставил сразу бескаркасные, ну разве что кроме Аутлендера, я его в салоне брал с новыми родными щетками

и всегда бошевские бескаркасники показывали себя наилучшим образом! :клас:

в любом случае лучше того ****еца который щаз - и пассажирский, и водительский, и даже задний дворник ну ***** не чистят!!!! :ганьба:

Были и каркасные и безкаркасные, разницы не заметил. И те и другие норм чистят пока новые, поэтому беру недорогие и чаще меняю.

как раз бескаркас больше всего проблем и доставляет.
у меня сейчас именно такие.
У меня тоже аэротвины это застывающее на стекле ****о не вытирают. Но если сыпануть снежком - уходит сразу. Посему и думаю, что веерные форсунки могут решить проблему. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу