Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Даже страшно выглянуть в окно после ваших сообщений....
бигом на ахтобус :увага: зоебали гуси ***ть :диявол:
Знакомые были наблюдателями от конкурентов и сказали , что почти все голосовали за Кернеса , думали будет 85%:D
упоротых таки овердохуя да

в 5 утра выехал в Сумы. дорога мрак, еле доехал, не чистили вобще. Тяжело далась горка в Богодухове моей 2 тонной Соне(

Знакомые были наблюдателями от конкурентов и сказали , что почти все голосовали за Кернеса , думали будет 85%
он себе место застолбил, за кого еще людям было голосовать из того списка?
с порохом то договорился, где уголовные дела и все такое? а? :дивитись:

не ну впринципи это даже неплохая зима, вот прошлая или позапрошлая была печальней - дожди и грязь, заипался собаку мыть по три раза в день. а так хоть и дождь но внизу снег/лед более менее чистый
Согласен. Грязи нет, и на том спасибо:молись:
Но в целом зима ****утая как обычно. ****, как только осадки, так и плюс.

блин, только вчера трактор заполз к нам во двор и почистил снег... а с утра опять сугробы))
да и утренняя зарядка с лопатой возле гаража бодрит

хакка8 по сугробам неплохо гребет, не могу нарадоваться)))

Я вчера на склон шлифовал...
странно :D

не видно шото снега в центре, дождегоснег какойто получаеться

мало снега :ги:
утром было леньки чистить....так и выехал с гаража, правда чуть не сел на пузо, но вытянул :D

снег с дождем. ближе к ночеру будет минус...
шипы никому не нужны, да (с) :контракт:
Я и без шипов доехал туда куда собирался :не знаю:
За городом каток, да... Сракопад...
Но ехать можно и без шипов [emoji4]

Снежок. Под снежком ледок. В общем ездабельно.

где ты взял такой смайл?
:до ждь: Пробел убрать..
не ну впринципи это даже неплохая зима, вот прошлая или позапрошлая была печальней - дожди и грязь, заипался собаку мыть по три раза в день. а так хоть и дождь но внизу снег/лед более менее чистый
Надо собаку заводить нормальную.. У моей мыть Нечего и если вывести её щас погулять, будет смотреть на меня как на призденогопе... :D

не люблю потом колею, да и так все же приятнее, и мышицы=)) размял, и снег покидал.
Во дворе до сегодняшнего дня было как летом, сухая плитка везде, теперь опять придется поразмяться.:) Пока почистил всё только за двором, перед воротами и перед каражом и дорожки во дворе прочистил. Не скучно, *****.:D

Назад
Зверху Знизу