Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Дует не хило на улице... Шось надує...:)

OW5lE.jpg

ну мне интересно же, как люди живут без мозга, я ж науковець:D
науковець эта пять! :)
тогда фраза "история об этом умалчивает, по неизвестным науке причинам" тебе знакома, и её лексический смысл тоже :)

ну все все :ги:
ну че ты сразу, ля :D
все почистим.

шо ты почистишь, ты ж юрыст:незнаю:
:ги:

А вообще прикольно, пробок в городе не будет.
а как ты об этом узнаешь? :ги:

Давно ли Монреаль в "европке"?

шото они в Монреале как во Владике:D

Видео-это ***ня, т.к. реальные условия знает только тот, кто ведёт машину.
Вот, например. Таврия не хуже Аутлендера. Или Аут не лучше Таврии. Кому как:D

я бы на месте дяди,пешехода,въебал бы тебе по лобовому сумкой...так,для профилактики,что бы ездил по дорогам атомобильным на автомобиле...а то ****,сэкономить он решил на муниципальной парковке....

ну все все
ну че ты сразу, ля
все почистим.
давайте шевелите гепыны батоны,хай пиздов всем дает своей таблицей умножения...
переулок короленка,между моспросом и армянским вообще что это????это же в 50-ти метрах от горисполкома....****,хоть бы в окно выглянул,али ему с кресла не удобно????

Снова сыпет, сцуко, заипал он уже этот снег

Снова сыпет, сцуко, заипал он уже этот снег

Та погоди ты, эт ток начало..:) Сами ж просили, нате гребите.:D

Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.

Сами ж просили, нате гребите.

Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.
Я не просил, люблю сухую погоду :) По дорогам города да, не вопрос, мне тоже даже нравится, но вот парковацца и дворы города, чуть дальше от центральных дорог и тд, это уже *****ц. Вчера по работе на искринскую поехал, немного в ебеня, вечером, еле *** выгреб от туда, каши по пороги, причем каша уже сырая, тяжелая, а под кашей лёд.

Я не просил, люблю сухую погоду
А не задумывался почему ты ее любишь?? Было б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..:yahoo:

Зима вроде как такой и должна быть по "задумке".:)

А не задумывался почему ты ее любишь??
Потому что сухая погода - практичная и удобная.

Было б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..
Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенно :клас:
Я предпочитаю не создавать проблемы чтобы потом героически их преодолевать, в жизни и так хватает забот помимо снега на дороге, так что без него я прекрасно бы и так прожил.

Вчера по работе на искринскую поехал, немного в ебеня, вечером, еле *** выгреб от туда, каши по пороги, причем каша уже сырая, тяжелая, а под кашей лёд.

Просто у тебя нету шипов.. :ги:

Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенно :клас:
Я предпочитаю не создавать проблемы чтобы потом героически их преодолевать, в жизни и так хватает забот помимо снега на дороге, так что без него я прекрасно бы и так прожил.

Чемодан-вокзал- где там умеренный климат??:)

***, видали чо прогнозируют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буит мясо кароч, все поплывет, а потом морозы ***к

Назад
Зверху Знизу