Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, такое - ну его ***
науковець эта пять!ну мне интересно же, как люди живут без мозга, я ж науковець![]()
Давно ли Монреаль в "европке"?
пробок? там и людей не будетА вообще прикольно, пробок в городе не будет.
ну все все
ну че ты сразу, ля
все почистим.
а как ты об этом узнаешь?А вообще прикольно, пробок в городе не будет.
Давно ли Монреаль в "европке"?
пробок? там и людей не будет
и даже Асдев останется дома в таком варианте![]()
Видео-это ***ня, т.к. реальные условия знает только тот, кто ведёт машину.
Вот, например. Таврия не хуже Аутлендера. Или Аут не лучше Таврии. Кому как
давайте шевелите гепыны батоны,хай пиздов всем дает своей таблицей умножения...ну все все
ну че ты сразу, ля
все почистим.
Догадаюсь.а как ты об этом узнаешь?![]()
Хрен там! Буду тоннель пробиватьпробок? там и людей не будет
и даже Асдев останется дома в таком варианте![]()
Снова сыпет, сцуко, заипал он уже этот снег
Я не просил, люблю сухую погодуСами ж просили, нате гребите.
Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.
А не задумывался почему ты ее любишь?? Было б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..Я не просил, люблю сухую погоду
Зима вроде как такой и должна быть по "задумке".это уже *****ц.
Потому что сухая погода - практичная и удобная.А не задумывался почему ты ее любишь??
Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенноБыло б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..
Вчера по работе на искринскую поехал, немного в ебеня, вечером, еле *** выгреб от туда, каши по пороги, причем каша уже сырая, тяжелая, а под кашей лёд.
Да, и пузотёрка без пневмы, и вообще у меня меньше 25смПросто у тебя нету шипов..
Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенно
Я предпочитаю не создавать проблемы чтобы потом героически их преодолевать, в жизни и так хватает забот помимо снега на дороге, так что без него я прекрасно бы и так прожил.