4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Дует не хило на улице... Шось надує...:)

OW5lE.jpg

ну мне интересно же, как люди живут без мозга, я ж науковець:D
науковець эта пять! :)
тогда фраза "история об этом умалчивает, по неизвестным науке причинам" тебе знакома, и её лексический смысл тоже :)

ну все все :ги:
ну че ты сразу, ля :D
все почистим.

шо ты почистишь, ты ж юрыст:незнаю:
:ги:

А вообще прикольно, пробок в городе не будет.
а как ты об этом узнаешь? :ги:

Давно ли Монреаль в "европке"?

шото они в Монреале как во Владике:D

Видео-это хуйня, т.к. реальные условия знает только тот, кто ведёт машину.
Вот, например. Таврия не хуже Аутлендера. Или Аут не лучше Таврии. Кому как:D

я бы на месте дяди,пешехода,въебал бы тебе по лобовому сумкой...так,для профилактики,что бы ездил по дорогам атомобильным на автомобиле...а то сука,сэкономить он решил на муниципальной парковке....

ну все все
ну че ты сразу, ля
все почистим.
давайте шевелите гепыны батоны,хай пиздов всем дает своей таблицей умножения...
переулок короленка,между моспросом и армянским вообще что это????это же в 50-ти метрах от горисполкома....сука,хоть бы в окно выглянул,али ему с кресла не удобно????

Снова сыпет, сцуко, заипал он уже этот снег

Снова сыпет, сцуко, заипал он уже этот снег

Та погоди ты, эт ток начало..:) Сами ж просили, нате гребите.:D

Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.

Сами ж просили, нате гребите.

Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.
Я не просил, люблю сухую погоду :) По дорогам города да, не вопрос, мне тоже даже нравится, но вот парковацца и дворы города, чуть дальше от центральных дорог и тд, это уже пиздец. Вчера по работе на искринскую поехал, немного в ебеня, вечером, еле бля выгреб от туда, каши по пороги, причем каша уже сырая, тяжелая, а под кашей лёд.

Я не просил, люблю сухую погоду
А не задумывался почему ты ее любишь?? Было б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..:yahoo:

Зима вроде как такой и должна быть по "задумке".:)

А не задумывался почему ты ее любишь??
Потому что сухая погода - практичная и удобная.

Было б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..
Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенно :клас:
Я предпочитаю не создавать проблемы чтобы потом героически их преодолевать, в жизни и так хватает забот помимо снега на дороге, так что без него я прекрасно бы и так прожил.

Вчера по работе на искринскую поехал, немного в ебеня, вечером, еле бля выгреб от туда, каши по пороги, причем каша уже сырая, тяжелая, а под кашей лёд.

Просто у тебя нету шипов.. :ги:

Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенно :клас:
Я предпочитаю не создавать проблемы чтобы потом героически их преодолевать, в жизни и так хватает забот помимо снега на дороге, так что без него я прекрасно бы и так прожил.

Чемодан-вокзал- где там умеренный климат??:)

Бля, видали чо прогнозируют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буит мясо кароч, все поплывет, а потом морозы хуяк

Назад
Зверху Знизу