Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, такое - ну его ***
науковець эта пять!ну мне интересно же, как люди живут без мозга, я ж науковець![]()
Давно ли Монреаль в "европке"?
пробок? там и людей не будетА вообще прикольно, пробок в городе не будет.
ну все все
ну че ты сразу, ля
все почистим.
а как ты об этом узнаешь?А вообще прикольно, пробок в городе не будет.
Давно ли Монреаль в "европке"?
пробок? там и людей не будет
и даже Асдев останется дома в таком варианте![]()
Видео-это ***ня, т.к. реальные условия знает только тот, кто ведёт машину.
Вот, например. Таврия не хуже Аутлендера. Или Аут не лучше Таврии. Кому как
давайте шевелите гепыны батоны,хай ****ов всем дает своей таблицей умножения...ну все все
ну че ты сразу, ля
все почистим.
Догадаюсь.а как ты об этом узнаешь?![]()
Хрен там! Буду тоннель пробиватьпробок? там и людей не будет
и даже Асдев останется дома в таком варианте![]()
Снова сыпет, сцуко, заипал он уже этот снег
Я не просил, люблю сухую погодуСами ж просили, нате гребите.
Зы: Кому как, а мне нра такая погода, мне не влом и лопатой помахать если че.. Да и кататься по прикатанному снегу куда приятнее чем по слякоти.
А не задумывался почему ты ее любишь?? Было б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..Я не просил, люблю сухую погоду
Зима вроде как такой и должна быть по "задумке".это уже ****ец.
Потому что сухая погода - практичная и удобная.А не задумывался почему ты ее любишь??
Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенноБыло б сухо круглый год, было б просто тошно и да и жить не интересно..
Вчера по работе на искринскую поехал, немного в ебеня, вечером, еле *** выгреб от туда, каши по пороги, причем каша уже сырая, тяжелая, а под кашей лёд.
Да, и пузотёрка без пневмы, и вообще у меня меньше 25смПросто у тебя нету шипов..
Было бы сухо круглый год, я был бы щаслиф по этому поводу, машина всегда чистая, везде проезжабельно и паркуемо, охуенно
Я предпочитаю не создавать проблемы чтобы потом героически их преодолевать, в жизни и так хватает забот помимо снега на дороге, так что без него я прекрасно бы и так прожил.