4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А форека говорит завтра не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже пишет, что будет

бгг, мальчики, вы вроде машины не меняли, откуда столько отваги :D
пьяные уже, смелые :D

в прошлом году вроде получше было или так кажется, потому что давно было?
было так же. только, если память не изменяет, в январе основной писец начался, а не в декабре

800

Что это там за чудо за 320 ?

было так же. только, если память не изменяет, в январе основной писец начался, а не в декабре
1 декабря выпало столько что потом золочев, дергачи, змиев и т.п. по 3 4 дня без света сидели.

1 декабря выпало столько что потом золочев, дергачи, змиев и т.п. по 3 4 дня без света сидели.
там вроде мокрый снег был?
ну хз, я тогда в деревне жил. раз в неделю мотался в харьков - проблем особых не помню. а вот в январе, когда в харьков перебрался и начал раз в неделю ездить в деревню, помню отлично какой жопец на трассе был :незнаю:

ты че с ума сошел?как ето в декабре 2015 года золочев,деркачи ,змиев без света сидели?

норм,лучше чем лопатой махать,правда нужно по резвее и без проводов!

Видел сегодня человек возле гаража снег убирал лопатой с моторчиком, что-то типа маленькой снегоублрочной машины, возле гаража убрала вроде ничо, большие территории чистить не пойдет конечно:незнаю:

вечером приятнее было ехать,чем утром))))думал в гараж стать,но там предстояло лопатой помаслать нехило,поехал под подъезд,благо место одно осталось,почистил перед подъездом площадку,тратуар на против подъезда,ну и в радиусе полутора метров от машины....сука двор ебаных лентяев...машин хуева туча,все выходные,хуй кто лопату взял....сам выходной ток в понедельник,если не разметут за завтра ни чего,буду хуярить с малым снег во дворе)))))может кого вдохновить смогу...хотя,благими намерениями выстелена дорога в...

красыво
не выижжал
так любуюся :D

Пошел я по новой физкультурой заниматься :ги:

блин снега перестало сыпать:(:(
ночью как расчистил,так его и не сильно засыпало....

Так что,переобуваццо?

Так что,переобуваццо?
ну да,лето уже пора обувать....
кстати,вчера шел в гараж,и втыкал на следы протектора,нашел один летний,на переезде как раз стояли автивки,на зубиле лох,впереди какая то срань зимняя из серии бц...а на задней оси ебаная летняя резина,бля,я надеюсь он как нить на повороте увидит,как его жопа его же обгоняет....

уже пишет, что будет

пьяные уже, смелые :D

Так может и в этом году основной пиздец в январе будет :ги:

Назад
Зверху Знизу