Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***, как в хрякове круто! А я не участвую в этом празднике жизни. (((

Видел много машин, у которых даже боковые стекла не очищены. Нуачо, нафига те боковые зеркала. Заднее стекло тоже в снегу, наверное не в курсе как обогрев включать.

Шото впадлу сгребать, мож так ехать завтра...
Так шо, за ТОБОЙ заезжать? ;)

Шото маловато снега, у меня на машине было с утра больше
У него машина не аэродинамическая, а я как на парковку пошел - *** БОЛЬШОЙ СУГРОБ. Минут 15 отрывался ;) бо щеткой. А там по хорошему нужна была ЛОПАТА ;)

Видел много машин, у которых даже боковые стекла не очищены. Нуачо, нафига те боковые зеркала. Заднее стекло тоже в снегу, наверное не в курсе как обогрев включать.
Я на кунге боковые не чистил :)

да ******* на его зарплату. ты или делай дело или иди ***** в таксисты. ну или металлаломом со свалки айтишной торгуй.. назвался клизьмой? полезай в ****!

Так он сторож, а не дворник. Чего он должен грести снег? То как они выполняют роль сторожа упустим.

Мне не понравилось сегодня ездить, особенно в поворотах, когда в кашу попадаешь, раз машину таки понесло, скорость километров 10-15 , колеса под углом градусов 30 относительно авто, а машина едет прямо, кароче двигался по диагонали по перекрестку, очкануть не успел, но потом уже думал, что еще чуток и я таки мог бы въехать в авешку, но таки докопались колеса до какой-то почвы и машина поехала куда я хотел . ну его нах этого хозяйственника крепкого, в прошлом году вроде получше было или так кажется, потому что давно было?
Ну еще разок гололеда (под снежной кашей) поймал при торможении и уже начал думать сколько обойдется ремонт бампера прадика и моего передка, но тоже небольшая скорость и успел остановиться

ну тогда так:D

Вкладення

• 145355082315184188.webp
    145355082315184188.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу