Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А форека говорит завтра не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже пишет, что будет

бгг, мальчики, вы вроде машины не меняли, откуда столько отваги :D
пьяные уже, смелые :D

в прошлом году вроде получше было или так кажется, потому что давно было?
было так же. только, если память не изменяет, в январе основной писец начался, а не в декабре

800

Что это там за чудо за 320 ?

было так же. только, если память не изменяет, в январе основной писец начался, а не в декабре
1 декабря выпало столько что потом золочев, дергачи, змиев и т.п. по 3 4 дня без света сидели.

1 декабря выпало столько что потом золочев, дергачи, змиев и т.п. по 3 4 дня без света сидели.
там вроде мокрый снег был?
ну хз, я тогда в деревне жил. раз в неделю мотался в харьков - проблем особых не помню. а вот в январе, когда в харьков перебрался и начал раз в неделю ездить в деревню, помню отлично какой жопец на трассе был :незнаю:

ты че с ума сошел?как ето в декабре 2015 года золочев,деркачи ,змиев без света сидели?

норм,лучше чем лопатой махать,правда нужно по резвее и без проводов!

Видел сегодня человек возле гаража снег убирал лопатой с моторчиком, что-то типа маленькой снегоублрочной машины, возле гаража убрала вроде ничо, большие территории чистить не пойдет конечно:незнаю:

вечером приятнее было ехать,чем утром))))думал в гараж стать,но там предстояло лопатой помаслать нехило,поехал под подъезд,благо место одно осталось,почистил перед подъездом площадку,тратуар на против подъезда,ну и в радиусе полутора метров от машины....**** двор ебаных лентяев...машин хуева туча,все выходные,*** кто лопату взял....сам выходной ток в понедельник,если не разметут за завтра ни чего,буду ***рить с малым снег во дворе)))))может кого вдохновить смогу...хотя,благими намерениями выстелена дорога в...

красыво
не выижжал
так любуюся :D

Пошел я по новой физкультурой заниматься :ги:

блин снега перестало сыпать:(:(
ночью как расчистил,так его и не сильно засыпало....

Так что,переобуваццо?

Так что,переобуваццо?
ну да,лето уже пора обувать....
кстати,вчера шел в гараж,и втыкал на следы протектора,нашел один летний,на переезде как раз стояли автивки,на зубиле ***,впереди какая то срань зимняя из серии бц...а на задней оси ебаная летняя резина,***,я надеюсь он как нить на повороте увидит,как его **** его же обгоняет....

уже пишет, что будет

пьяные уже, смелые :D

Так может и в этом году основной *****ц в январе будет :ги:

Назад
Зверху Знизу